icon Rücken vom Wildschwein ohne Knochen, Wet Aged | 0.615 | A-20180252.286

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork
Stück in Kilogramm auswählen: 6.020
Der Money Muscle wird aus dem Schweinekamm geschnitten. Dieser Cut wird bei den KCBS-BBQ-Meisterschaften verwendet. Unser Money Muscle vom Pietrain-Schwein aus Mitteldeutschland kommt perfekt pariert zu Ihnen. Weil Fleisch nicht gleich Fleisch ist!

Inhalt: 2.815 Kilogramm (22,96 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 64,63 €*
64,63 €*
Einzelstücke
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.345

Inhalt: 0.24 Kilogramm (45,08 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,82 €*
10,82 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.850

Inhalt: 0.6 Kilogramm (55,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 33,06 €*
33,06 €*
Einzelstücke
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.155
Das Chuck Roll in Bone wird aus dem Nacken des Rindes geschnitten. Das Fleisch des Chuck Roll’s ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Das Fleisch wurde im Schmalz gereift. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A. und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Die Qualität des Fleisches ist außergewöhnlich gut, was auch an der jahrelangen internationalen Erfahrung des Züchters liegt. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten.

Inhalt: 0.885 Kilogramm (37,64 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 33,31 €*
33,31 €*
Einzelstücke
Flank Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.075

Inhalt: 0.45 Kilogramm (40,47 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,21 €*
18,21 €*
Entrecote vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.275

Inhalt: 0.21 Kilogramm (80,52 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,91 €*
16,91 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.165
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.075 Kilogramm (85,07 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 6,38 €*
6,38 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.595
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.245 Kilogramm (93,96 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 23,02 €*
23,02 €*
Einzelstücke
Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.045
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.715 Kilogramm (68,35 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 48,87 €*
48,87 €*
Einzelstücke
Semerrolle vom Wagyu Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 1.130
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.74 Kilogramm (79,59 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 58,90 €*
58,90 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview