icon Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged | 0.285 | A-20180224.347

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Tipp
Chateaubriand vom Wagyu Rind, Filetkopf, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.845
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.165 Kilogramm (163,88 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 27,04 €*
27,04 €*
Einzelstücke
Filetmedaillon vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.120
Das Filetmedaillon ist eines der edelsten Stücke vom Rind. Er ist extrem mager und kurzfasrig.Der Trend für die neue Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.12 Kilogramm (388,00 €* / 1 Kilogramm)

46,56 €*
Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip
Stück in Kilogramm auswählen: 2.198

Inhalt: 0.574 Kilogramm (54,55 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 31,31 €*
31,31 €*
Einzelstücke
Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 2.278
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.405 Kilogramm (64,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 25,92 €*
25,92 €*
Einzelstücke
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.275
Das Flat Iron Steak und das Vegas Strip Steak sind beides Zuschnitte aus der Schulter vom Rind oder auch vom Schwein. Das Flat Iron Steak liegt unter dem Schulterblatt und das Vegas Strip Steak auf dem Schulterblatt. Diese Steaks sind fast so zart wie Filet, jedoch viel Geschmacksintensiver. Das Vegas Strip Steak bzw. der Las Vegas Cut wurde erst in den letzten Jahren bekannter. Diese Steaks bieten, wenn medium gegart, einen erstklassigen Genuss mit kräftigen Biss und ausgeprägter Textur. Das Flat Iron Steak hat seinen Namen von der V-Form, die einem Bügeleisen ähnelt. Auf Deutsch wird dieses Steak auch Schaufelstück oder Schildstück genannt. Dieses Steak ist relativ dünn mit einer enorm kurzen Bratzeit. Das Flat Iron Steak ist dem Flanksteak ähnlich, hat aber eine stärkere Marmorierung. Flat Iron Steak und der Las Vegas Cut sind bei Steak Fans weltweit sehr beliebt.

Inhalt: 0.125 Kilogramm (99,12 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,39 €*
12,39 €*
Einzelstücke
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.345
Das "Falsche Filet" oder auch "Chuck Tenderloin" bezeichnet ein Steak, welches aus der Schulter geschnitten wird und somit sehr geschmacksintensiv ist. Klassisch wird dieser Cut als Schmorgericht serviert. Der Zuschnitt eignet sich gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 0.345 Kilogramm (38,35 €* / 1 Kilogramm)

13,23 €*
Einzelstücke
Tafelspitz vom Rotbunten, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap
Stück in Kilogramm auswählen: 3.400
Varianten ab 40,26 €*
40,26 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.630
Der Cut wird aus dem Zentrum der Schulter geschnitten und komplett Sehnenfrei pariert. Der Cut ist sehr Geschmacksintensiv und eignet sich zum Kurzbraten und Grillen.

Inhalt: 1.125 Kilogramm (53,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 59,63 €*
59,63 €*
Einzelstücke
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.050
Das "Skirt Steak" wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt. Dieser Muskel wird durch das Tier stark beansprucht und ist daher grobfasrig und geschmacksintensiv. Der Zuschnitt eignet sich besonders Kurzbraten oder grillen auf dem Beefer.

Inhalt: 0.075 Kilogramm (64,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,80 €*
4,80 €*
Einzelstücke
Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung
Stück in Kilogramm auswählen: 0.310
Das Kachelfleisch ist ein Teilstück der Schweinekeule. Es eignet sich aufgrund seiner kleinen Größe eher als kleiner Snack beim grillen. Vom Geschmack her geht es oftmals eher in Richtung Geflügel.

Inhalt: 0.034 Kilogramm (46,47 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 1,58 €*
1,58 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview