Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged












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Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.
Cuts: | Entrecote Steak |
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Prime Auslese!: | Prime Auslese! |
Reifung: | Dry Aged |
Tier Rasse: | Angus Rind |
Zubereitungsempfehlung : | BEEFER, Grillen, Pfanne, Sous Vide 56°C |
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EntrecoteEntrecôte vom Rind Das Entrecôte vom Rind ist ein Steak aus dem vorderen Teil des Rückens des Rinds und wird auch als Rib-Eye-Steak bezeichnet. Es zeichnet sich durch eine feine Marmorierung aus und hat eine hohe Fleischqualität. Zubereitungsempfehlungen: Das Steak aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen. Das Steak pur belassen und nach dem Zubereiten mit unserem Steakpfeffer würzen oder das Steak mit 5 Teilen Salz und 1 Teil Zucker bestreuen. Für den Grill Rückwärtsgarmethode: Das Steak bei indirekter Hitze 100 - 150° C auf deine Kerntemperatur von 52° C ziehen lassen.Das Steak auf den Grillrost legen und bei direkter Hitze grillen, bis es eine braune Kruste hat (ca. 1–3 Minuten pro Seite). Für die Pfanne: Eine Pfanne auf hohe Hitze vorheizen. Bratfett in die Pfanne geben und das Steak hinzufügen. Bei hoher Hitze braten, bis es eine braune Kruste hat (ca. 2-3 Minuten pro Seite). Die Hitze reduzieren und das Steak bei mittlerer Hitze weiterbraten, bis es die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat. MEHR ERFAHREN »mehr erfahren » |
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Black Angus RindBlack Angus Rind: Ein Premium Fleisch mit Tradition und Qualität Das Black Angus Rind, auch Deutsch Angus genannt, vereint schottische Tradition mit deutscher Fleischzuchtkunst. Hierbei handelt es sich um mittelrahmige Tiere mit einem langgestreckten Körper, breiten Schultern und einem feinen Knochenbau. Die Rinderrasse wurde in den 1950er Jahren ins Leben gerufen, indem deutsche Zweinutzungsrassen wie die Deutsche Holstein oder Fleckvieh mit dem schottischen Aberdeen Angus gekreuzt wurden. Das Ergebnis? Eine Rinderrasse, die Robustheit, Leichtkalbigkeit und Hornlosigkeit aus Schottland mit den Vorteilen deutscher Rassen kombiniert. mehr erfahren »mehr erfahren » |
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Dry AgedDry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert. Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.mehr erfahren » |
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Prime Auslese!Das Beste vom Besten. Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen. Marmorierung ist Fetteinlagerung in den Muskeln. Das Fett wird direkt in den Muskeln in kleinen zarten Fettäderchen gebildet und sorgt für eine hohe Saftigkeit und einen guten Geschmack. Außerdem achten wir hier auch auf kurzfaßrige Muskeln und einen niedrigen Wassergehalt. Dadurch wird das Fleisch beim Braten immer zart.mehr erfahren » |
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WaldboxDie Waldbox® - Ein Meisterwerk der Natur. Umweltschonend, hervorragende Isolierung und mühelos recycelbar! Die ideale Lösung für umweltbewussten Versand von kühlbedürftigen Produkten in einer Kühlbox. Eine zweifellos einfache und kosteneffiziente Versandoption für den Transport von Tiefkühl-, Kühl- und Trockenwaren. Mit unserer innovativen Waldbox können gekühlte und tiefgekühlte Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Käse, Feinkost, Eis, Kochboxen, Fertiggerichte und Tiernahrung problemlos verpackt und gekühlt versandt werden. Unsere Waldboxen gehören zu den fortschrittlichsten Isolierboxen für den Paketversand und stellen eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Styroporboxen dar. Quelle: waldpack.demehr erfahren » |
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General OvernightWir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »mehr erfahren » |
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