icon Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged | 0.695 | A-20180173.397

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Einzelstücke
Prime Auslese! Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged-alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 0.630
Der Cut: Der "Strip Loin Bone- Cut, oder besser bekannt als Clubsteak" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 0.535 Kilogramm (55,38 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 29,63 €*
29,63 €*
Einzelstücke
Tipp
Chateaubriand vom Wagyu Rind, Filetkopf, Wet Aged
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Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.165 Kilogramm (163,88 €* / 1 Kilogramm)

27,04 €*
Einzelstücke
Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.805
Der Beef Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der Cutist ähnlich wie der St. Louis Cut beim Schwein.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt.

Inhalt: 0.96 Kilogramm (25,51 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 24,49 €*
24,49 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Koji aged
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Das Fleisch wird 4 Wochen mit Kojikulturen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart, aromatisch und bleibt saftig. Koji ist eine auf Reis wachsende Schimmelpilzkultur und die Basis für Fermentationsprodukte. Das Fleisch wird dadurch zart und leicht bekömmlich. Das tiefe Geschmacksbild erinnert an Dry Aged-Reifung. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.198 Kilogramm (87,02 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,23 €*
17,23 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 0.230

Inhalt: 0.23 Kilogramm (87,00 €* / 1 Kilogramm)

20,01 €*
Einzelstücke
Filetmedaillon vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.120
Das Filetmedaillon ist eines der edelsten Stücke vom Rind. Er ist extrem mager und kurzfasrig.Der Trend für die neue Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.12 Kilogramm (388,00 €* / 1 Kilogramm)

46,56 €*
Einzelstücke
St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung
Stück in Kilogramm auswählen: 0.965
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.36 Kilogramm (28,22 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,16 €*
10,16 €*
Einzelstücke
Roulade vom Wagyu Rind aus der Nuss, Wet Aged, 2 Stück
Stück in Kilogramm auswählen: 0.430
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.39 Kilogramm (43,21 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,85 €*
16,85 €*
Einzelstücke
Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.890
DerRinderfiletkopfist eines der edelsten Stücke vom Rind.Es ist extrem mager und kurzfasrig.Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (80,20 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 40,10 €*
40,10 €*
Einzelstücke
Tomahawk Steak vom Rotbunten, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Stück in Kilogramm auswählen: 1.770
Der "Tomahawk-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich auf Grund des langen Rippenknochens besonders gut zum Marinieren und anschließendem Grillen.

Inhalt: 1.305 Kilogramm (74,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 97,22 €*
97,22 €*

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