icon Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender | 0.950 | A-20180350.387

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Einzelstücke
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.130
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.06 Kilogramm (34,33 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,06 €*
2,06 €*
Einzelstücke
Roulade vom Wagyu Rind aus der Unterschale, Wet Aged, 2 Stück
Stück in Kilogramm auswählen: 0.310
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen. Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.

Inhalt: 0.24 Kilogramm (43,21 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,37 €*
10,37 €*
Einzelstücke
Rib Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.270
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.235 Kilogramm (80,51 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,92 €*
18,92 €*
Einzelstücke
1 of 10000 Porterhouse Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.980

Inhalt: 0.98 Kilogramm (105,00 €* / 1 Kilogramm)

102,90 €*
Einzelstücke
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück
Stück in Kilogramm auswählen: 0.425
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen. Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.

Inhalt: 0.215 Kilogramm (43,21 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,29 €*
9,29 €*
Einzelstücke
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.430
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.105 Kilogramm (34,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,60 €*
3,60 €*
Einzelstücke
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.595
- Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. - Der Beef-Rib-Cut bezeichnet Rinderrippchen aus dem hinteren Teil des Rindes. Im Unterschied zum Short-Rib ist hier noch eine Fettschicht zwischen Knochen und Muskel. Dafür ist dieser Cut deutlich günstiger als der bekanntere Short-Rib- Cut. Vergleichbar wäre dieser Cut mit dem St. Louis Cut beim Schwein. - Der Loin-Rib-Cut bezeichnet den Teil der Rippen welcher sich am Rücken befindet. Vergleichbar ist diese mit dem Baby Back Rib beim Schwein. 
Varianten ab 32,82 €*
32,82 €*
Einzelstücke
Euter vom Black Angus
Stück in Kilogramm auswählen: 1.158

Inhalt: 0.698 Kilogramm (17,99 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,56 €*
12,56 €*
Einzelstücke
Chuck in Bone Steak vom Wasserbüffel, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.619
Das Chuck Roll in Bone wird aus dem Nacken des Rindes geschnitten. Das Fleisch des Chuck Roll’s ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Das Fleisch wurde im Schmalz gereift. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A. und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Die Qualität des Fleisches ist außergewöhnlich gut, was auch an der jahrelangen internationalen Erfahrung des Züchters liegt. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten.

Inhalt: 0.565 Kilogramm (42,12 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 23,80 €*
23,80 €*
Einzelstücke
Baby Back Ribs vom Rotbunten Rind, Dry Aged (Loin Rib)
Stück in Kilogramm auswählen: 0.560
Das "Lion Rib" wird aus dem Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.452 Kilogramm (29,89 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 13,51 €*
13,51 €*

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