Wir gehören zu den besten Metzgern Deutschlands 2023

Urkunde-Beste-Metzger-Metzgerei-Gr-nitz-2023-Kopie

Wir freuen uns wirklich sehr über diese Auszeichnung und wollen uns recht herzlich beim Der Feinschmecker bedanken.

Das schreibt Der Feinschmecker über uns

"Ein Meisterbetrieb wie er im Buche steht – für Freunde von gutem Fleisch und exzellenten Schinken-, Wurst- und Salatspezialitäten. Tierwohl wird großgeschrieben. Das bestätigen der Meister im Hauptgeschäft an der Metzgerei selbst und ebenso die gut geschulten Verkäuferinnen in den zwei Filialen. Die enge Zusammenarbeit mit Bauern in der Region garantiert, dass Gränitz‘ eigene Qualitätsstandards schon bei der Aufzucht der Tiere setzt. Appetitlich präsentiert sind gekochte und geräucherte Schinken sowie portionierte, frische und marinierte Grillspezialitäten. Dank handwerklicher Verarbeitung und eigener Gewürzmischungen erhalten alle eine individuelle Note, ob Fleischblutwurst oder hausgemachte Leberwurst, auch im Glas gut verpackt zum Mitnehmen. Der Online-Shop offeriert gekühlt verpackte Grillpakete für den Genuss in und außerhalb von Chemnitz."

Das könnte Ihnen auch schmecken

Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged

Inhalt: 0.195 Kilogramm (64,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,48 €*
12,48 €*
St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung

Inhalt: 0.36 Kilogramm (28,22 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,16 €*
10,16 €*
Prime Auslese! Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunten, Dry Aged

Inhalt: 0.844 Kilogramm (34,80 €* / 1 Kilogramm)

29,37 €*
Teres Major vom Wasserbüffel, Wet Aged

Inhalt: 0.412 Kilogramm (82,43 €* / 1 Kilogramm)

33,96 €*
Bavettesteak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
 

Inhalt: 0.76 Kilogramm (33,01 €* / 1 Kilogramm)

25,09 €*
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Der "Flat Iron-Cut" bezeichnet ein Steak das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Es ist bezeichnend durch seine dicke Sehne im Kern, die durch langes schonendes Garen den wunderbar saftigen Geschmack dieses Stückes ausmacht. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Sous-Vide-Garen und anschließendem Kurzbraten oder Grillen. Nach der Zubereitung sollte man das das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden..

Inhalt: 0.48 Kilogramm (31,90 €* / 1 Kilogramm)

15,31 €*

× whatsappbackbtn