icon Vorbereitungen auf das Weihnachtsfest laufen auf Hochtouren

Vorbereitungen auf das Weihnachtsfest laufen auf Hochtouren

metzgerei-graenitz-IMG_2258_(1)
Für unsere Salami verwenden wir nur das beste Fleisch und hochwertigste Gewürze. Wir verarbeiten das Fleisch gefroren. Dieses äußerst aufwändige Verfahren ermöglicht das perfekte Schnittbild welche sie beim Genuss unserer Salami erkennen können. Die lange Reifezeit und der Buchenholzrauch ermöglichen dieses unvergleichliche Aroma.

Das könnte Ihnen auch schmecken

Kalbsbries

Inhalt: 0.981 Kilogramm (82,87 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 81,30 €*
81,30 €*
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Alte Kuh, ohne Fettdeckel
: Der Tomahawk-Cut bezeichnet ein Steak, welches aus dem Rücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt dieseBezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich auf Grund des langen Rippenknochens besonders gut zum Marinieren und anschließendem Grillen.
110,34 €*
Hüftfilet vom Black Angus, Wet Aged
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.  

Inhalt: 0.515 Kilogramm (48,60 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 25,03 €*
25,03 €*
Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
 

Inhalt: 0.35 Kilogramm (42,91 €* / 1 Kilogramm)

15,02 €*
Short Rib vom Wagyu Rind, flanken Cut, Wet Aged, Asado de Tira
 

Inhalt: 1.67 Kilogramm (55,60 €* / 1 Kilogramm)

92,85 €*

× whatsappbackbtn