icon Vom Kunden zum Partner: Nordic Prime BBQ

Vom Kunden zum Partner: Nordic Prime BBQ

Nordic-Prime-BBQm6JpaALodLSTy

Am 29.04.2017 kam es zum Erstkontakt. Über eBay war Marc Bade von Nordic Prime BBQ auf unser Fleisch aufmerksam geworden. Seitdem sind mehr als 2 Jahre mit viel Fleisch vergangen. Durch seinen extrem hohen Anspruch an Fleisch, ob es für seine Reifeschränke oder zum Grillen bis hin zum Verwursten ist, sind wir stets gefordert, diesem gerecht zu werden. Dieser Fleischverrückte aus Flensburg war mittlerweile mehrmals bei uns zu Events von Christoph Grabowski oder zu unserem Gruppentreffen oder einfach nur zum Fleisch holen. Aus der Leidenschaft zu gutem Fleisch ist die Leidenschaft gute Gewürze zum Fleisch zu entwickeln entstanden. Mittlerweile gibt es eine Vielzahl dieser megageilen Gewürzmischungen von Marc Bade auch in unserer Fleischmeisterei. Außerdem hat uns Marc Bade maßgeblich bei den Cuts und der Fleischreifung usw. beeinflusst.

 

Probiert diese Gewürze!

Das könnte Ihnen auch schmecken

Kalbsbries

Inhalt: 0.981 Kilogramm (82,87 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 81,30 €*
81,30 €*
Sierra Cut vom Black Angus Rind, Chuck Steak
Zwischen Nacken und Schulterblatt verbirgt sich der Steak- Traum für Männer und Frauen. Das Angus Sierra Steak ist sehr stark marmoriert, besonders saftig und geschmacksintensiv. 

Inhalt: 1438 Kilogramm (0,02 €* / 1 Kilogramm)

35,54 €*
Polo Shirt Metzgerei Gränitz
Die hochwertigen Polo Shirt der Metzgerei Gränitz jetzt auch direkt nach Hause bestellen.Funktionelles, sportlich körpernah geschnittenes und pflegeleichtes Poloshirt in edler Single-Jersey-Optik mit besonders weichem Griff und matt glänzender Oberfläche. Das Poloshirt ist aus Cotton-Tec gefertigt und wird in einem speziellen Strickverfahren zu einem Double-Face-Material verarbeitet. Die Außenseite besteht aus besonders feiner Baumwolle, die Innenseite aus der Funktionsfaser TRIACTIVE ®, die als Mesh-Piqué verarbeitet ist. Dadurch ist das Poloshirt temperaturregulierend, weil Feuchtigkeit schnell an die Außenseite transportiert wird, wo sie verdunsten kann. Kontrastfarbiger Halsspiegel, Knopfleiste mit extrahaltbar vernähten, bruchsicheren Knöpfen in Kontrastfarbe und einem Ersatzknopf. Nackenband, Knopfleiste und Seitenschlitze sind mit einem kontrastfarbigen Gewebeband versäubert. Zusätzlich ist die Knopfleiste mit einem Gewebeband "Ton in Ton" verstärkt. Das Women-Poloshirt Cotton-Tec ist mit einer modisch verlängerten 4-Loch-Knopfleiste ausgestattet. Gedrucktes HAKRO ®-Necklabel und gewebtes HAKRO ®-Flaglabel in der linken Seitennaht.• Material: Single Jersey aus 50 % Baumwolle und 50 %Polyester, 185 g/qmInkl. hochwertiger Rückeneinstickung „Metzgerei Gränitz seit 1900“Inkl. hochwertiger Brusteinstickung Logo „Kirche“Hergestellt werden die Shirts in der Stickerei Thiele in Sachsen: Stickerei Thiele 

Inhalt: 0.1 Stück (599,00 €* / 1 Stück)

59,90 €*
Prime Auslese! Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged
Der Cut wird aus dem Zentrum der Schulter geschnitten und komplett Sehnenfrei pariert. Der Cut ist sehr Geschmacksintensiv und eignet sich zum Kurzbraten und Grillen.

Inhalt: 2.105 Kilogramm (53,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 111,57 €*
111,57 €*
Flugerpel aus bäuerlicher Haltung, Mularden Ente frisch
Unsere Weideenten werden auf einem nahegelegenen Bauernhof mit viel Platz auf der Wiese gehalten. Ihr Fleisch ist sehr dunkel und erinnert an Wildfleisch. Der Geschmack ist deutlich intensiver als bei herkömmlichen Enten und der Fettgehalt viel geringer.Die Mularde ist eine Hybrid-Ente, die aus Hybriden gezüchtet wird (Mutter: schwerste Cherry Valley, weiß - Vater: Mammut-Flugenten-Erpel, bunt). Die Haut und das Untergefieder sind hell. Wegen ihrer ausgesprochenen Robustheit ist die Mularde für die bäuerliche Haltung und Weidegang bestens geeignet. Die Mularde überzeugt durch ihren geringen Fett- und großen Fleischanteil. Nach Bestellung nehmen wir Kontakt zur Lieferzeit mit Ihnen auf.Geschlachtet wird kurz vor Weihnachten.Artikel wird Grammgenau gewogen und ggf. nachberechnet.

Inhalt: 3.5 Kilogramm (24,95 €* / 1 Kilogramm)

87,34 €*
Salami mit Lammfleisch
Vor über 30 Jahren hat Steffen Gränitz, kurz nach seiner Meisterprüfung erstmals seine bis heute sehr beliebte Lammsalami hergestellt. Vom ersten Tag an, waren die Kunden der Metzgerei Gränitz von dieser damals neuen Salamisorte sehr angetan. Viele unserer Kunden kommen damals, wie heute extra zur Metzgerei Gränitz, um die beliebte Lammsalami zu kaufen. Das Rezept hat sich seitdem kaum verändert. Genau wie damals wird die Lammsalami mit einer Auslese an edlen Gewürzen, welche nicht verraten werden, gewürzt und mit einer leichten Knoblauchnote angestimmt. Unsere Lammsalami besteht aus über 50% Lammfleisch. Das zusätzlich zugegebene  Schweinefleisch und Schweinefett dient als Geschmacksträger für die Lammsalami. Besonders in der Weihnachtszeit geniesst unsere Lammsalami großen Absatz, da sie für viele unserer Kunden ein gelungenes Weihnachtspräsent ist. Unsere Lammsalami sollte jeder Lammfleischliebhaber probiert haben!Wir empfehlen, unsere Salami hauchdünn zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- 40 % Lammfleisch - 30 % Rindfleisch - 25 % Schweinebauch - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - SENF - SELLERIE - Gewürze - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat - Knoblaucharoma - Rindsdarm als Hülle - Rauch

Inhalt: 0.4 Kilogramm (37,90 €* / 1 Kilogramm)

15,16 €*

× whatsappbackbtn