icon Versand bei der Metzgerei Gränitz

Versand bei der Metzgerei Gränitz

metzgerei-graenitz-kuehlpakete_(1)
Wie lange müssen Sie auf Ihre Bestellung warten? Wir versenden von Montag bis Donnerstag, außer an Feiertagen. Wenn Ihre Bestellung vor 8:00 Uhr bei uns eingeht und bezahlt wird, verlässt diese unser Haus noch am selben Tag. Der Versand erfolgt über DHL mit versichertem Versand. Die Lieferung erreicht Sie zu 95% innerhalb von 24 Stunden. So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause:
Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen, verschicken wir Ihr Wunsch-Fleisch in robusten, starken Styroporkartons, die mit Kühlakkus gefüllt sind.  Dadurch bleibt die Temperatur in der Versandbox ähnlich der in einem herkömmlichen Kühlschrank . Zusätzlich werden die Produkte mit einer ökologischen Holzwolle verpackt. Dies schützt die hochwertigen Produkte beim Transport.   Die Versandkosten betragen bei ungekühlter Ware 4,99 € und im Premiumkühlversand 7,99 €. Die Kosten sind immer gleich egal, wie viel Sie bestellen. Ab einem Bestellwert von 150,00 € ist der Versand für Sie kostenlos.  

Das könnte Ihnen auch schmecken

Black Angus Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach
Durch den Rindfleischanteil von 98 % und unsere jahrelange Erfahrung mit Wurst- und Fleischwaren besitzt unsere Black Angus-Salami einen Geschmack, der unverkennbar das Beste in sich vereint. Das magere Fleisch der Rindskeule, kernige Stücke vom Schwein und edelste Gewürze runden diesen Geschmack ab.Zutaten:- 98 % Black Angus Rindlfeisch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze (enthält SELLERIEknolle)- Glucosesirup- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat- Knoblaucharoma- Rindsdarm als Hülle- Rauch 

Inhalt: 0.4 Kilogramm (41,73 €* / 1 Kilogramm)

16,69 €*
Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Das dicke Bugstück wird aus der Schulter geschnitten und ist somit sehr Geschmacksintensiv. Es eignet sich zum Schmorbraten oder Gulasch. Alternativ eignet es sich zum Smoken.

Inhalt: 4.556 Kilogramm (50,49 €* / 1 Kilogramm)

230,02 €*
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Das Chuck Roll in Bone wird aus dem Nacken des Rindes geschnitten. Das Fleisch des Chuck Roll’s ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Das Fleisch wurde im Schmalz gereift. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A. und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Die Qualität des Fleisches ist außergewöhnlich gut, was auch an der jahrelangen internationalen Erfahrung des Züchters liegt. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten.

Inhalt: 0.491 Kilogramm (30,39 €* / 1 Kilogramm)

14,92 €*
Hausgemachter Gulasch vom Rind und Schwein
Echt gute Hausmannskost! Mit der Hand geschnittene Würfel aus der Rind- und Schweinskeule in feiner Bratensoße. Traditionell von unserem Koch ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt.Zutaten:- 60 % Schweinefleisch- 20 % Rindfleisch- Wasser- Speisesalz- Ketchup (Tomatenmark: Zucker, modifizierte Stärke, Kräuteressig)- Gewürze- WEIZENmehl

Inhalt: 0.55 Kilogramm (24,91 €* / 1 Kilogramm)

13,70 €*
Entrecote in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf  oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.

Inhalt: 464 Kilogramm (0,09 €* / 1 Kilogramm)

43,15 €*
Tipp
Big Butcher Day
Wir laden Sie herzlich zum Big Butcher Day in der Fleischmeisterei Annaberger Straße 477 in 09125 Chemnitz ein. An diesem Tag haben Sie die Möglichkeit, vor Ort frisch gegrillte Köstlichkeiten zu probieren. Wenn Sie unser Angus Paket vorbestellen und bei Barzahlung 10% Rabatt erhalten möchten, sind Sie herzlich dazu eingeladen. Wir freuen uns auf nette Gespräche und gute Laune. Samstag von 11:00 Uhr bis 14:00 UhrDer Eintritt zum Event ist selbstverständlich kostenlos.Wir freuen uns darauf, Sie beim Big Butcher Angus Day begrüßen zu dürfen! Ticket Herunterladen (wird nicht verlangt):Nachdem wir Ihnen die Email mit der Versandbestätigung gesendet haben können die Die Dateien Herunterladen.Um die Bilder zur Fleischfibel herunterzuladen, müssen Sie sich zuerst auf der Webseite der Metzgerei Gränitz anmelden. Dafür klicken Sie oben rechts auf das "mein Konto" Symbol und geben Ihre Anmeldeinformationen ein. Nachdem Sie eingeloggt sind, klicken Sie auf der rechten Seite auf "Bestellungen anzeigen". Dort sollten Sie alle Ihre vorherigen Bestellungen sehen können. Suchen Sie nun nach der Bestellung, die die Fleischfibel enthält, und klicken Sie darauf, um weitere Informationen anzuzeigen. Innerhalb der Bestellung sollten Sie die Bilder zur Fleischfibel sehen können. Klicken Sie auf die Bilder und wählen Sie die Option "Herunterladen", um die Bilder auf Ihren Computer herunterzuladen. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, die Bilder herunterzuladen, können Sie sich an den Kundenservice der Metzgerei Gränitz wenden, um Hilfe zu erhalten.
0,00 €*

× whatsappbackbtn