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Unser Partner Holz Weidauer

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Seit vielen Jahren ist die Firma Holz Weidauer ein zuverlässiger Partner für Uns. Nicht nur als Kunde für unseren Partyservice sondern auch als Lieferant für Holz, Laminat und Grills inkl. Grillzubehöhr.

Seit 04.10.2019 haben wir auch unseren ersten gemeinsamen Grillkurs Regional Total durchgeführt.

Die riesige Auswahl an Grills und Grillzubehör können wir euch wirklich nur ans Herz legen. Wenn ihr vor Ort erwähnt, dass Ihr auch Kunde bei Metzgerei Gränitz seit, dann gibt es bei der Firma Weidauer auch immer einen Pluspunkt beim Preis.

 

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Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch, Alte Kuh
Das Skirt Steak wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt. Dieser Muskel wird durch das Tier stark beansprucht und ist daher grobfasrig und geschmacksintensiv.Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum würzen und kurbraten.

Inhalt: 472 Kilogramm (0,03 €* / 1 Kilogramm)

13,17 €*
Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged

Inhalt: 0.125 Kilogramm (49,04 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 6,13 €*
6,13 €*
Bavettesteak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
 

Inhalt: 0.76 Kilogramm (33,01 €* / 1 Kilogramm)

25,09 €*
Duroc Roster Pur, Rostbratwurst , 4 Stück
Roster aus dem Hause Gränitz ...Nach dem Rezept des Urgroßvaters stellen wir noch heute unsere Roster her. Die Fleischauswahl spielt dabei immer noch die wichtigste Rolle. Hierbei kommt auch immer ein Teil vom Schweinebauch in die Wurst. Dieser bleibt grieben gut sichtbar in der feinen Masse. Unsere Roster werden selbstverständlich ohne Emulgatoren oder Geschmacksverstärker hergestellt. Zutaten:- 80 % Duroc Schweinefleisch- Trinkwasser- Speisesalz- Gewürze- Stabilisator: Diphosphate,- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat- MILCHZUCKER,- Schweinedarm als Hülle

Inhalt: 0.5 Kilogramm (23,98 €* / 1 Kilogramm)

11,99 €*
Zunge vom Black Angus Rind
Als schieres Muskelfleisch, zählt Zunge offiziell zu den Innereien. Beim Genuss der Zunge vom Wagyu werden sie feststellen, dass diese zarter ist als Filet. Der unverwechselbare Geschmack ist es wert, Zunge auch in der gehobenen Küche zu verarbeiten.Man kann diese vor der Zubereitung pökeln: https://www.chefkoch.de/rezepte/3003111453198204/Rinderzunge-selber-poekeln.html Wird Grammgenau gewogen 

Inhalt: 0.95 Kilogramm (22,91 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 21,76 €*
21,76 €*
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged

Inhalt: 0.14 Kilogramm (34,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,80 €*
4,80 €*

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