icon Prime Rib Dry-Aged Steak

Prime Rib Dry-Aged Steak

metzgerei-graenitz-Prime-rib-2_(1)
Das Fleisch war sehr gut und wir waren sehr zufrieden. Wir haben extra ein 1,3kg Stück rausgeschnitten und naturell gegessen und das Andere mit einer Knoblauch-Salz-Lake eingepinselt und mit frischen Kräutern serviert. Herr H., zufriedener Kunde

  Prime Rib Dry-Aged Steak bestellen  

Das könnte Ihnen auch schmecken

Entrecote vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged

Inhalt: 0.284 Kilogramm (63,66 €* / 1 Kilogramm)

18,08 €*
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender
Das "Onglet" oder der "Nierenzapfen", wie es hierzulande bezeichnet wird, ist eines der zartesten Stücke, die das Rind zu bieten hat. Der Nierenzapfen ist einer der wenigen Stücke die es nur einmal im Tier gibt. Bei uns wird die Mittelsehne entfernt. 

Inhalt: 0.3 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 13,53 €*
13,53 €*
Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged

Inhalt: 4.415 Kilogramm (34,57 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 152,63 €*
152,63 €*
Schäufele vom Pietrain-Schwein, mit oder ohne Schwarte
Das Schäufele wird aus der Schulter geschnitten. Hierbei bleibt das Schulterblatt im Fleisch und danach wird das Stück in der Mitte geteilt. Auf der Unterseite ist eine dünne Fettschicht mit Schwarte. Diese wird wunderbar knusprig. Falls ohne Schwarte gewünscht bitte einfach im Kommentarfeld schreiben.

Inhalt: 0.7 Kilogramm (22,60 €* / 1 Kilogramm)

15,82 €*
Filetspitze vom Wasserbüffel, Wet Aged

Inhalt: 0.34 Kilogramm (85,53 €* / 1 Kilogramm)

29,08 €*
Prime Auslese! Rosenstück vom Black Angus, Dry Aged
 

Inhalt: 1.114 Kilogramm (24,62 €* / 1 Kilogramm)

27,43 €*

× whatsappbackbtn