Angus Blumenthal: klassischer Bacon Cheese Burger für 4 Personen

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Angus Blumenthal:  klassischer Bacon Cheese Burger für 4 Personen 

4 x Patties

4 x Brioche Buns

8x Streifen Bacon, knusprig gebraten

8 Scheiben Cheddar

2 große Saure Gurken in Scheiben geschnitten

2 Tomaten,  in Scheiben geschnitten

1 EL Butter

100g Salat

Nach Bedarf, Salz,Pfeffer, Senf und BBQ Sauce

Zubereitung

Die Buns halbieren, leicht mit Butter bestreichen und in einer großen Pfanne goldbraun toasten. Danach zussamen klappen und in einem warmen Ofen warmhalten.

Anschließen die Patties mit Salz würzen und bei mittel hoher Hitze in etwas Sonnenblumenöl von beiden Seiten ca 4 Minuten braten. Anschließend mit dem Bacon und Käse belegen, etwas Wasser in die Pfanne geben und mit einem Deckel abdecken. 

Die Buns aus dem Ofen nehmen und mit Senf, BBQ Sauce, Tomaten, Gurke und Salat belegen.

Zum Schluss mit dem Pattie und der Oberseite des Buns vollenden.

 

Rezept von Starkoch Eric Reeh

Eric Reeh zuhause buchen

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