Hier finden sich alle Cuts welche hitze über eine lange Dauer benötigen. Dazu zählen Der Sauerbratenbraten oder Gulasch wie ihn schon die Großmutter gekocht hat aber Stücke wie der Boston Butt für Pulled Pork welcher vorzugsweise im Smoker über viele Stunden gesmoked wird.
Alle Stücke werden "low and slow" zubereitet und eignen sich nur bedingt oder gar nicht zum kurzbraten oder grillen.
Hier finden sich alle Cuts welche hitze über eine lange Dauer benötigen. Dazu zählen Der Sauerbratenbraten oder Gulasch wie ihn schon die Großmutter gekocht hat aber Stücke wie der Boston Butt für...
mehr erfahren » Fenster schließen BBQ Cuts / Schmorstücke
Hier finden sich alle Cuts welche hitze über eine lange Dauer benötigen. Dazu zählen Der Sauerbratenbraten oder Gulasch wie ihn schon die Großmutter gekocht hat aber Stücke wie der Boston Butt für Pulled Pork welcher vorzugsweise im Smoker über viele Stunden gesmoked wird.
Alle Stücke werden "low and slow" zubereitet und eignen sich nur bedingt oder gar nicht zum kurzbraten oder grillen.