icon ✅ Premium Fleischqualität - Unsere Qualitätsklassen | Metzgerei Gränitz
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Premium Fleischqualität – Entdecken Sie unsere Qualitätsklassen

Produkte filtern

Einzelstücke
Prime Auslese! Bavettesteak vom Black Angus, Wet Aged
Wähle dein Einzelstück aus (in kg): 1.330
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 1.33 Kilogramm (59,33 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 47,75 €*
78,91 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Outside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Wähle dein Einzelstück aus (in kg): 0.510

Inhalt: 0.51 Kilogramm (45,53 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 6,54 €*
23,22 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged
Wähle dein Einzelstück aus (in kg): 0.985
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.985 Kilogramm (55,89 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 27,67 €*
55,05 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged
Wähle dein Einzelstück aus (in kg): 0.770
Der "Tomahawk-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich auf Grund des langen Rippenknochens besonders gut zum Marinieren und anschließendem Grillen.

Inhalt: 0.77 Kilogramm (105,74 €* / 1 Kilogramm)

81,42 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust
Wähle dein Einzelstück aus (in kg): 3.540
Das Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, ist ein unverzichtbarer Cut für alle Grill- und Smoker-Fans. Das Brisket wird aus der Brust des Black Angus Rindes geschnitten und überzeugt durch seine Zartheit, Saftigkeit und den charakteristisch intensiven Geschmack.Die Wet-Aged-Reifung sorgt dafür, dass das Fleisch besonders saftig bleibt und seine feine Textur entfaltet. Dieser Cut, der aus den USA stammt, ist weltweit für Low-and-Slow-Garen bekannt und ein Favorit bei Grillprofis. Perfekt geeignet für Smoker, Grill oder Ofen – das Beef Brisket vom Black Angus ist der Star jeder BBQ-Session.

Inhalt: 3.54 Kilogramm (55,20 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 154,48 €*
195,41 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Wähle dein Einzelstück aus (in kg): 0.800
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.8 Kilogramm (108,91 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 0,00 €*
87,13 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunten, Dry Aged
Wähle dein Einzelstück aus (in kg): 0.685

Inhalt: 0.685 Kilogramm (68,89 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 33,62 €*
47,19 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged
Wähle dein Einzelstück aus (in kg): 0.700
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.7 Kilogramm (140,70 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 31,21 €*
98,49 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Black Angus Rind, Dry Aged
Wähle dein Einzelstück aus (in kg): 0.600

Inhalt: 0.6 Kilogramm (101,83 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 53,46 €*
61,10 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Hüftsteak vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Wähle dein Einzelstück aus (in kg): 0.112
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.112 Kilogramm (74,11 €* / 1 Kilogramm)

8,30 €*
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Wähle dein Einzelstück aus (in kg): 0.225
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.225 Kilogramm (81,07 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,43 €*
18,24 €*
Probierpaket - Entrecote, Rib Eye nach Reifearten
In diesem Probierpaket finden sie Entrecote Steaks vom Rotbunt Charolais Rind in drei verschiedenen Reifearten. Je ein Entrecote wurde Dry Aged, Double Aged und Wet Aged. Alle sind zart aber die Unterschiede sind trotzdem deutlich. Entdecken sie gemeinsam mit freunden diese spezielle Paket.

Inhalt: 0.9 Kilogramm (109,27 €* / 1 Kilogramm)

98,34 €*
Prime Auslese! Roulade vom Black Angus Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged,
Wähle dein Einzelstück aus (in kg): 0.290
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen.Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.

Inhalt: 0.29 Kilogramm (37,03 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,00 €*
10,74 €*
Wagyu Grillpaket
Wähle dein Einzelstück aus (in kg): für 20 Personen
Bestes Wagyu Fleisch sofort online bestellen und Zuhause empfangen: für 20 Personen: Zart aromatisches Wagyu Fleisch direkt vom Bauer nebenan! Dieses Grillpaket haben wir exklusiv für Ihren stilvollen Grillabend mit Freunden oder Familie zusammengestellt. In diesem Paket finden Sie ausgelesene Main Sidecuts nach unterschiedlichen Reife arten für das perfekte Steak Tasting. Die Teller können Sie mit unserer Demi Glace anrichten, wie in der gehobenen Gastronomie. Abgerundet werden die Steaks mit dem exklusiven Steakpfeffer Fleischmeisterei. Grobe Bratwürstchen, Roster und ein komplettes Burger Paket inklusive aus Patty, Buns und Bacon für jeden Gast sind im Paket enthalten. Inhalt des Paket´s: Rinderfilet Dry Aged Rinderfilet Wet Aged Prime Rib Dry Aged Steakhüfte Wet Aged Steakpfeffer der Fleischmeisterei (1x 100 g)Bratensoße Prim Angus BratwurstAngus RosterBurger Patty´s inkl. Buns und Bacon (1 Burger pro Person) pro Person: mindestens 0,475 kg
Varianten ab 302,34 €*
694,49 €*
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (82,23 €* / 1 Kilogramm)

49,34 €*

avatar
× whatsapp background preview