Wir beziehen unser Wildfleisch von Jäger Müller aus Burgstädt. Die Tiere stammen aus den Wäldern des schönen Erzgebirges und werden von ihm Waidmännisch aufgebrochen und zerlegt. Wir parieren das Fleisch und stellen daraus unsere Wildspezialitäten her.
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Teres Major vom Rotbunten Rind, Wet Aged

Inhalt: 0.66 Kilogramm (33,26 €* / 1 Kilogramm)

21,95 €*
Sierra Cut vom Black Angus Rind, Chuck Steak
Zwischen Nacken und Schulterblatt verbirgt sich der Steak- Traum für Männer und Frauen. Das Angus Sierra Steak ist sehr stark marmoriert, besonders saftig und geschmacksintensiv. 

Inhalt: 1438 Kilogramm (0,02 €* / 1 Kilogramm)

35,54 €*
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged

Inhalt: 0.995 Kilogramm (64,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 63,68 €*
63,68 €*
Lunchbox im Hochwertigen Design
Lunchbox im hochwertigen Design:Deftige Brotaufstriche nach altem Rezept und butterzarte Rouladen, die schmecken wie bei Großmutter. Das von glücklichen Tieren aus der Region zubereitet von echten Handwerkern, die Ihre Arbeit mit Leidenschaft ausüben. Inhalt Box 1:Wagyu Leberwurst Pur im Glas ≃ 200 gKräuterschmalz vom Duroc im Glas ≃ 200 g2 Black Angus Rouladen fix & fertig mit Soße im Glas ≃ 700 gGesamtgewicht mindestens: ≃ 1100 g Der Inhalt der Box kann leicht variieren!Inhalt Box 2:hausmacher Leberwurst im Glas ≃ 200 gSpeckfett im Glas≃ 200 gGulasch vom Black Angus fix & fertig im Glas≃ 700 gGesamtgewicht mindestens: ≃ 1100 gDer Inhalt der Box kann leicht variieren! 

Inhalt: 1.1 Kilogramm (35,45 €* / 1 Kilogramm)

39,00 €*
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
American Tri-Tip-Steak Der Bürgermeister Cut bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Sous-Vide-Garen und anschließendem Kurzbraten oder Grillen. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 

Inhalt: 1020 Kilogramm (0,08 €* / 1 Kilogramm)

80,67 €*
Bavettesteak vom Wagyu, Wet Aged

Inhalt: 1.23 Kilogramm (54,55 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 67,10 €*
67,10 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

× whatsappbackbtn