icon Wagyu - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen | 140 kg Wagyu - Rind inkl. Zerlegeseminar | A-20180583.2
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Hähnchenschenkel aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen
Stück in Kilogramm auswählen: 0.405
Hähnchenschenkel mit Haut aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz sind eine erstklassige regionale Spezialität, die Sie unbedingt probieren sollten. Die Metzgerei Gränitz bezieht ihre Hähnchenschenkel von sorgfältig ausgewählten Bauernhöfen in Sachsen, die sich der besonders artgerechten Tierhaltung widmen. Die Hähnchenschenkel stammen von Hähnchen, die in Sachsen unter optimalen Bedingungen in besonders artgerechter Tierhaltung aufwachsen. Sie haben ausreichend Platz, um sich frei zu bewegen und sich von natürlicher Nahrung wie Gras und Insekten zu ernähren. Die Haut der Hähnchenschenkel sorgt für zusätzlichen Geschmack und eine knusprige Textur. Die Metzgerei Gränitz legt großen Wert auf regionale Herkunft und Qualität. Die Hähnchenschenkel werden sorgfältig ausgewählt, um eine gleichbleibende Qualität und Zartheit zu gewährleisten. Die Haut bleibt an den Schenkeln, um den Geschmack und das saftige Fleisch zu bewahren. Um die Hähnchenschenkel mit Haut aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz zu kaufen, haben Sie die Möglichkeit, den Metzgereiladen persönlich zu besuchen oder bequem online zu bestellen. Die Produkte werden sorgfältig verpackt und tiefgekühlt geliefert, um Ihnen die bestmögliche Qualität zu garantieren. Entdecken Sie die Hähnchenschenkel mit Haut aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz und verwöhnen Sie sich mit einer hochwertigen regionalen Spezialität. Kaufen Sie noch heute ein und genießen Sie das zarte Fleisch und die knusprige Haut, die von einer renommierten Metzgerei mit langjähriger Erfahrung und einem Fokus auf regionale Herkunft und Qualität stammen.  

Inhalt: 0.405 Kilogramm (26,40 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 0,00 €*
0,00 €*
Einzelstücke
Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 2.495
Der BeefRib-Cutbezeichnet einRippenstückdes Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der Cutist ähnlich wie der St. Louis Cut beim Schwein.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt.

Inhalt: 2.495 Kilogramm (41,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 51,04 €*
51,04 €*
Einzelstücke
Lende vom Hirsch von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.480
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.48 Kilogramm (99,31 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 37,74 €*
37,74 €*
Einzelstücke
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.870

Inhalt: 0.87 Kilogramm (88,45 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 49,97 €*
49,97 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.415

Inhalt: 0.415 Kilogramm (92,34 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,62 €*
16,62 €*
Einzelstücke
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.215

Inhalt: 0.215 Kilogramm (57,77 €* / 1 Kilogramm)

12,42 €*
Einzelstücke
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.290

Inhalt: 0.29 Kilogramm (37,76 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,83 €*
2,83 €*
Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 0.575
Der Denver Cut stammt aus dem Nacken und zeichnet sich durch eine starke Marmorierung aus. Die sorgt für besondere Saftigkeit. Der Cut eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Wir empfehlen die Zubereitung in medium oder medium-rare.

Inhalt: 0.575 Kilogramm (108,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 28,35 €*
28,35 €*
Einzelstücke
Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.455

Inhalt: 0.455 Kilogramm (384,20 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 94,13 €*
94,13 €*
Einzelstücke
Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork
Stück in Kilogramm auswählen: 2.625
Der Money Muscle wird aus dem Schweinekamm geschnitten. Dieser Cut wird bei den KCBS-BBQ-Meisterschaften verwendet. Unser Money Muscle vom Pietrain-Schwein aus Mitteldeutschland kommt perfekt pariert zu Ihnen. Weil Fleisch nicht gleich Fleisch ist!

Inhalt: 2.625 Kilogramm (25,70 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 65,27 €*
65,27 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview