icon Wagyu Mini- Stollen, Christstollen aus dem Erzgebirge | A-20180662
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Stück in Kilogramm auswählen: 0.690
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.69 Kilogramm (66,75 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 37,38 €*
37,38 €*
Einzelstücke
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender
Stück in Kilogramm auswählen: 0.625
Das "Onglet" oder der "Nierenzapfen", wie es hierzulande bezeichnet wird, ist eines der zartesten Stücke, die das Rind zu bieten hat. Der Nierenzapfen ist einer der wenigen Stücke die es nur einmal im Tier gibt. Bei uns wird die Mittelsehne entfernt.

Inhalt: 0.625 Kilogramm (49,62 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,37 €*
16,37 €*
Einzelstücke
Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Stück in Kilogramm auswählen: 0.335
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.335 Kilogramm (46,96 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,40 €*
5,40 €*
Einzelstücke
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.630
Das "Lion Rib" wird aus dem Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.63 Kilogramm (32,89 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,73 €*
7,73 €*
Filetkopf vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.390
Informationen zum Filetsteak Das Filetsteak ist ein sehr zartes Stück Fleisch, das aus dem hinteren Teil des Rinds stammt und besonders hochwertig ist. Die Marmorierung des Fleisches ist ein wichtiger Indikator für Qualität und Geschmack. Eine gute Marmorierung bedeutet, dass das Fleisch feinste Fettäderchen enthält, die beim Braten schmelzen und dem Fleisch einen reichen und saftigen Geschmack verleihen. Wagyu-Rind und Black Angus Rind Das Wagyu-Rind ist bekannt für seine hohe Marmorierung, die das Fleisch besonders zart und geschmacksintensiv macht. Das Fleisch von Black Angus Rindern ist ebenfalls sehr zart und hat eine gute Marmorierung, die jedoch etwas weniger ausgeprägt sein kann als beim Wagyu. Rotbuntes Rind Das Fleisch vom Rotbunten Rind ist bekannt für seinen kräftigen Geschmack und die zarte Konsistenz. Die Marmorierung ist bei dieser Rinderrasse eher geringer, was aber nicht bedeutet, dass das Fleisch weniger geschmackvoll ist. MEHR ERFAHREN »

Inhalt: 0.39 Kilogramm (143,33 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 22,94 €*
22,94 €*
Einzelstücke
Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.105
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.105 Kilogramm (230,57 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,99 €*
14,99 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.415

Inhalt: 0.415 Kilogramm (92,34 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,62 €*
16,62 €*
Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.875
Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.875 Kilogramm (70,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 33,25 €*
33,25 €*
Einzelstücke
Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.525
Der Rücken vom Reh ist besonders gut für Steaks geeignet. Das Fleisch ist kurzfaßriger als bei anderen Rassen.Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.525 Kilogramm (85,75 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 19,72 €*
19,72 €*
Einzelstücke
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.395
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.395 Kilogramm (50,13 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,31 €*
10,31 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview