Wagyu Burger Patty handgefertigt, 2 Stück
















11,75 €*
Inhalt:
0.33 Kilogramm
(35,61 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktnummer:
V-262946629491
Produktinformationen "Wagyu Burger Patty handgefertigt, 2 Stück"
Midland Wagyu Burger Patties, 2 Stück für Grill oder Pfanne. Unser Burger wird aus am Knochen gereiftem Wagyu-Rindfleisch geschnitten, nur leicht gewürzt, damit er je nach Geschmack durch Grillsaucen verfeinert werden kann. Die Körnung ist mittelgrob, ca. 3 mm. Wir achten darauf, dass er nicht zu mager wird, um ein wirklich saftiges Stück Fleisch auf dem Grill zu haben. Der neue Trend für die Grillsaison.
Burger und Hackfleisch: | Burger |
---|---|
Tier Rasse: | Wagyu Rind |
Zubereitungsempfehlung : | BEEFER, Grillen, Pfanne |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
![]() |
BBQHerzlich willkommen bei der Metzgerei Gränitz - Ihrem Experten für hochwertige Fleischprodukte. Hier finden Sie eine umfangreiche Auswahl an Artikeln, die speziell für das Grillen oder BBQ geeignet sind. Von zarten Steaks über saftige Burger bis hin zu würzigen Würstchen - wir bieten Ihnen alles, was das Herz von Grill- und BBQ-Liebhabern höher schlagen lässt. Unsere Produkte stammen von ausgewählten Tieren und werden von unseren erfahrenen Metzgern sorgfältig zubereitet. Wir legen großen Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Produkte, daher finden Sie bei uns ausschließlich hochwertige Fleischprodukte. Ob für den gemütlichen Abend zu Hause oder für besondere Anlässe - unsere Produkte garantieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Entdecken Sie jetzt unser umfangreiches Sortiment und finden Sie die perfekten Produkte für Ihr nächstes Grill- oder BBQ-Erlebnis. Bei Fragen oder Wünschen steht Ihnen unser freundliches und kompetentes Team jederzeit zur Verfügung. Bestellen Sie jetzt bequem online und genießen Sie unsere Produkte in höchster Qualität. Wir freuen uns darauf, Sie bald als Kunden begrüßen zu dürfen. |
gekühlt only General Overnight |
|
![]() |
Wagyu RindWagyu Rind kaufen - aus der Metzgerei Gränitz: Ein kulinarisches Erlebnis aus Sachsen Was sind Wagyu - Rinder? Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu -Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu - Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung. Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. . mehr erfahren » |
![]() |
Burger Patties & HackfleischBurger Patties und Hackfleisch Egal ob hochwertiges rohes Hackfleisch für selbstgemachte Hamburger Patties oder fertig vorbereitete Burger Patty Produkte, richtig gute Burger Patties machen das Grillen zum Vergnügen. Einfach selber würzen und auf den Grill legen! Unsere Wagyu Burger Patties werden aus erstklassigem Wagyu Rindfleisch hergestellt und bieten ein besonderes Geschmackserlebnis. Das Rindfleisch kommt aus Wagyu Rindern in artgerechter Haltung direkt aus unserer Umgebung. Desweiteren bieten wir Black Angus Rindfleisch Burger Patties, die ebenfalls handgeformt oder als typisches Hamburger Patty bestellt werden können. Wer möchte, kann sich auch ein komplettes Hamburger-Patty-Set zusammen mit Brötchen und Bacon bestellen. Außerdem haben wir unser Smoked Pulled Pork im Sortiment. Die Burger Patties und Hackfleisch werden gefroren versendet und können beim Empfang leicht angetaut sein. Sie sollten innerhalb von 2 Tagen verbraucht werden. Ein sofortiges erneutes Einfrieren der Burger Pattys ist ebenfalls möglich. |
![]() |
Dry AgedDry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert. Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar. |
Rind |