Teres Major vom Duroc Schwein, Wet Aged








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Inhalt:
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Produktnummer:
A-20180214.119
Produktinformationen "Teres Major vom Duroc Schwein, Wet Aged"
Cuts: | Teres Major |
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Reifung: | Wet Aged |
Tier Rasse: | Duroc Schwein |
Zubereitungsempfehlung : | BEEFER, Grillen, Pfanne |
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Wet AgedDas Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar. |
Schwein 5 Schulter |
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Teres MajorDer Teres Major, dessen Bezeichnung aus dem Lateinischen kommt, ist ein sehr geschmacksintensives und langfaßriges Stück. Er kommt aus der Schulter und liegt auf dem dicken Bugstück. Vergleichbar ist dieser Cut am ehesten mit dem Vegas Cut. Er neigt nicht zur Marmorierung ist aber dennoch zart. |
gekühlt only General Overnight |
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Schwein |
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Duroc SchweinWir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc Schweine. Wir konzentrieren uns damit sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Die Duroc Schweine haben dort viel Auslauf, bekommen selbst angebautes Getreide, frisches Obst und Kuhmilch zu fressen und wachsen sehr langsam und natürlich auf, da wir keinerlei Antibiotika, Wachstumsbeschleuniger oder Ähnliches füttern. Das Duroc Schwein kommt aus dem Nordosten der USA. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett (Marmorierung) und dem geringen Wasseranteil sehr saftig. Das werden Sie beim Braten feststellen mehr erfahren » |