icon T-Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged | 1.205 | A-20180378.117

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.525
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.525 Kilogramm (93,96 €* / 1 Kilogramm)

49,33 €*
Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip
Stück in Kilogramm auswählen: 1.420

Inhalt: 1.42 Kilogramm (54,54 €* / 1 Kilogramm)

77,45 €*
Einzelstücke
Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.165
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.08 Kilogramm (45,13 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,61 €*
3,61 €*
Penis vom Angus Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 0.660
Bestimmt nicht jedermanns Sache, aber Wenn wir schon von der "from nose to tail" Philosophie sprechen, sollten wir sie auch vorleben.Der Preis versteht sich je Stück.

Inhalt: 0.492 Kilogramm (19,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,79 €*
9,79 €*
Einzelstücke
Filetspitze vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.190

Inhalt: 0.165 Kilogramm (77,03 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,71 €*
12,71 €*
Starone Smoker Wettkampfsmoker KCBS
Für jeden der nicht genügend Platz hat für einen großen BBQ Smoker, bietet auch StarOneSmoker die optimale Größe zwischen Garraum zu Platzbedarf, um sich das Barbecue Erlebnis nachhause holen zu können. Die StarOneSmoker arbeiten nach dem RFS Prinzip (Reverse Flow Smoker), dabei befindet sich die Feuerbox direkt unter der Garkammer, die warme Luft strömt an den Seiten nach oben. Mit diesem besonderen Luftzugsystem und einer zusätzlichen Isolierschicht zur Außenwand, kann im Garraum die Temperatur sehr gleichmäßig gehalten werden. An drei oben offenen Seiten des Garraumes kann durch die Öffnungen der Rauch in den Garraum ziehen um dadurch das typische Raucharoma zu erhalten. Der kleine Smoker richtet sich an die Caterer und Gastronomen.Der Smoker hat vier Einschübe, diese haben zueinander einen Abstand von 15 cm. Dieses Modell ist für Privat bzw. für Wettkampfteams entwickelt worden. Dieser Smoker wiegt 165kg! Ein Rost besitzt die Größe eines 1/1 Rostes nach Gastronorm (530mmx650mm). Durch die Breite des Smokers von 325mm können auch die 1/2 GN Behälter benutzt werden. Außerdem passen auch die Ofenbräter eines Schwedischen Möbelhauses. Ein weiteres Alleinstellungsmerkmal ist die Wasserzuführung von außen. Dadurch kann beliebig zwischen Dampf- und Heißphase gewechselt werden. Dies erspart dem ambitionierten Griller ein vielfaches an Zeit! Zum Lieferumfang gehört neben den Rosten auch die passende Wasserflasche. Reverse Flow Smoker Dieser Smoker arbeitet nach dem RFS Prinzip (Reverse Flow Smoker), bei dieser Bauart werden die heißen Rauchgase zunächst von der Feuerbox durch ein geschlossenes System an den Seiten der Garkammer entlang geführt. Erst danach gelangt der Rauch in den Garraum, verteilt sich dort und wird dann über einen Schornstein auf der Rückseite ausgeleitet. Bei dieser Bauart ergibt sich eine gleichmäßigere Temperaturverteilung im Garraum und es gibt nicht, wie bei der klassischen Bauweise, den sogenannten Hotspot im Garraum auf der Seite der Feuerbox. Ausstattung Der Smoker hat neun Einschübe, diese haben zueinander einen Abstand von 7,5 cm. Das Catering Modell wiegt 345kg! Größe Ein Rost besitzt die Größe eines 2/1 Rostes nach Gastronorm (530mmx650mm). Durch die Breite des Smokers von 550mm können auch die 1/1 GN Behälter benutzt werden. Somit entfällt ein teurer Neukauf von andermaßigen Teilen. Gimik Als zusätzliches Gimick gibt es einen externen Wasseranschluß. Damit hält man den Garraum feucht und das Gargut trocknet nicht so schnell aus. Bei der Zubereitung von Sparribs setzt man nach der Rauchphase die Wasserflasche auf und leitet somit ohne zusätzliches Einpacken der einzelnen Ribs die Dämpfphase ein. Dies erspart dem Caterer bzw. Gastronom ein vielfaches an Zeit!
3.991,76 €*
Einzelstücke
Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.890
DerRinderfiletkopfist eines der edelsten Stücke vom Rind.Es ist extrem mager und kurzfasrig.Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (80,20 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 48,12 €*
48,12 €*
Money Muscle vom Duroc -Schwein
Stück in Kilogramm auswählen: 0.345
Der Money Muscle wird aus dem Schweinekamm geschnitten. Dieser Cut wird bei den KCBS-BBQ-Meisterschaften verwendet. Unser Money Muscle vom Pietrain-Schwein aus Mitteldeutschland kommt perfekt pariert zu Ihnen. Weil Fleisch nicht gleich Fleisch ist!

Inhalt: 0.345 Kilogramm (72,00 €* / 1 Kilogramm)

24,84 €*
Einzelstücke
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.205
Der "Spider-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die aktuelle Grillsaison.

Inhalt: 0.11 Kilogramm (116,91 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,86 €*
12,86 €*
Einzelstücke
Haxe vom Durocschwein, Grillhaxe ohne Schwarte
Stück in Kilogramm auswählen: 1.260
Haxe vom Durocschwein, Grillhaxe ohne Schwarte.

Inhalt: 1.26 Kilogramm (24,58 €* / 1 Kilogramm)

30,97 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview