Steak meats Bier in der Brauerei Vielau








































149,00 €*
Versandkostenfrei
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Gleich mitbestellen
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.625 Kilogramm (34,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.125 Kilogramm (17,28 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.105 Kilogramm (21,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.23 Kilogramm (17,26 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.18 Kilogramm (17,28 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.23 Kilogramm (13,78 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.12 Kilogramm (29,92 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.83 Kilogramm (25,30 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.55 Kilogramm (34,50 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.3 Kilogramm (40,27 €* / 1 Kilogramm)
Produktinformationen "Steak meats Bier in der Brauerei Vielau"
Wir nehmen Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die Welt des feinen Fleisches. In Begleitung wird Biersommelier Petra Lorenz die passenden Biere servieren.
Im direkten Vergleich probieren Sie verschiedene Stücke von Rind und Schwein und können dabei selbst erleben, wie sich Rasse, Haltung und reife Verfahren auf den Geschmack auswirken.
Erfahren Sie aus erster Hand, welche charakteristischen Eigenschaften die verschiedenen Zuschnitte offenbaren und welche Auswirkungen diese auf Zubereitung und Geschmack haben. Der genusstechnische Höhepunkt des Abends wird mit der Verkostung eines original Wagyu Steaks vom Bauer Möbius erreicht. Dieses Rindfleisch gilt unter Kennern als das beste der Welt. Lassen Sie sich unter fachkundiger Beratung in lockerer Atmosphäre durch den Abend begleiten und werden Sie mit unserem Event zum Steak-Fachmann!
Grillmeister ist unser Jörg Staron aus Reinsdorf.
Der Ticketpreis enthält folgende Leistungen:
-
- Begrüßungsbier
- Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier...)
- Verkostung verschiedener Sorten Rind- und Schweinefleisch (s.u.), insgesamt etwa 400g je Teilnehmer
- Informationsbroschüre mit Tipps zu Fleischauswahl und -zubereitung
- Die Auswahl kann variieren
Verkostet wird:
- Pimentos De padron mit Feta Käse und Grilltomaten
- Unsere Knoblauch Chili Kartoffeln
- Hüftsteak vom Wagyu-Rind aus Mittelbach (wet aged)
- verschiedene Cuts vom Duroc Schwein aus Gornsdorf
- Skirt-Steak vom Black Angus-Rind
- Hanging Tender vom Rotbunten rind (wet aged)
- Steak vom Wagyu-Rind
Veranstaltungsort: In der Brauerei Vielau, Neue Straße 2 OT Vielau 08141 Reinsdorf
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Teilnehmerzahl: 25 bis 50 Personen
Für die Beantwortung eventueller Fragen zum Seminarinhalt oder -ablauf, stehen wir Ihnen natürlich gern zur Verfügung. Die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unkompliziert. Sprechen Sie uns einfach an.
Unser Team und freut sich auf Sie!
Hinweise zu Bildern, Fotos und Videos
Wir fertigen bei Events und Veranstaltungen Fotos und Videos an. Diese werden zur Darstellung unserer Aktivitäten auf unserer Website in unseren Filialen und auch in Social Media Kanälen veröffentlicht. Wir stützen uns auf das „berechtigte Interesse“ nach DSGVO.
Weitere Informationen finden Sie unter "Datenschutzerklärung/ Fotohinweise"
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden

05-04-2025, 06:35:10 PM

04-23-2025, 06:03:51 AM
Guter Fleischer mit Liebe zum Beruf. Die Verkäufer sind sehr freundlich und haben wirklich Ahnung. Der Aufschnitt trifft leider nicht meinen Geschmack. Aber das Fleisch hat eine gute Qualität und ist superlecker. Auch die Bratwürste sind gut, besonders die Bärlauchwurst oder Pizzabratwurst.

04-07-2025, 08:20:21 PM
Sehr gutes Angebot an Fleisch- und Wurstwaren. Man wird gut und freundlich bedient. Außerdem sind die angebotenen Waren sehr schmackhaft und von sehr guter Qualität. Was natürlich auch seinen Preis hat.

04-06-2025, 03:55:54 PM
Super Ware ,tolle Qualität und angemessene Preise. Hatte letzte Woche ein Flat Iron vom Wagyu 😄ein Traum 😄

03-29-2025, 12:55:21 PM
Perfekte produkte
Buffet bestellt für 25 Personen, super lecker👍💪, mehr als ausreichende Menge, würde super aufgebaut und erklärt 👍 absolut weiter zu empfehlen!!! Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Mal auf euch zurückkommen 💪👍