icon Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged | 0.215 | A-20170006.190
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Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Koji aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.210
Das Fleisch wird 4 Wochen mit Kojikulturen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart, aromatisch und bleibt saftig. Koji ist eine auf Reis wachsende Schimmelpilzkultur und die Basis für Fermentationsprodukte. Das Fleisch wird dadurch zart und leicht bekömmlich. Das tiefe Geschmacksbild erinnert an Dry Aged-Reifung. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.21 Kilogramm (108,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 20,69 €*
20,69 €*
Einzelstücke
Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust
Stück in Kilogramm auswählen: 5.890
Der Brisket-Cut bezeichnet ein Stück das aus der Rinderbrust geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison.

Inhalt: 5.89 Kilogramm (42,55 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 161,15 €*
161,15 €*
Einzelstücke
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.400

Inhalt: 0.4 Kilogramm (55,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,27 €*
10,27 €*
Einzelstücke
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.390
- Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. - Der Beef-Rib-Cut bezeichnet Rinderrippchen aus dem hinteren Teil des Rindes. Im Unterschied zum Short-Rib ist hier noch eine Fettschicht zwischen Knochen und Muskel. Dafür ist dieser Cut deutlich günstiger als der bekanntere Short-Rib- Cut. Vergleichbar wäre dieser Cut mit dem St. Louis Cut beim Schwein. - Der Loin-Rib-Cut bezeichnet den Teil der Rippen welcher sich am Rücken befindet. Vergleichbar ist diese mit dem Baby Back Rib beim Schwein. 

Inhalt: 1.39 Kilogramm (40,37 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 40,90 €*
40,90 €*
Einzelstücke
Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 2.495
Der BeefRib-Cutbezeichnet einRippenstückdes Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der Cutist ähnlich wie der St. Louis Cut beim Schwein.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt.

Inhalt: 2.495 Kilogramm (47,72 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 58,70 €*
58,70 €*
Einzelstücke
Back Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.415
Das Backflank liegt hinter dem Flank Steak und ist um ein vielfaches marmorierter als das Flanksteak. Es ist extrem zart und sehr geschmacksintensiv.

Inhalt: 1.415 Kilogramm (146,73 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 92,43 €*
92,43 €*
Einzelstücke
Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha
Stück in Kilogramm auswählen: 1.890
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 1.89 Kilogramm (55,89 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 100,60 €*
100,60 €*
Einzelstücke
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.455
Das "Skirt Steak" wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt. Dieser Muskel wird durch das Tier stark beansprucht und ist daher grobfasrig und geschmacksintensiv. Der Zuschnitt eignet sich besonders Kurzbraten oder grillen auf dem Beefer.

Inhalt: 0.455 Kilogramm (93,49 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,23 €*
18,23 €*
Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip
Stück in Kilogramm auswählen: 1.645

Inhalt: 1.645 Kilogramm (79,12 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 48,56 €*
48,56 €*
Einzelstücke
Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.655
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.655 Kilogramm (93,48 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 59,14 €*
59,14 €*

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