icon Skirt Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged | 0.205 | A-20180295.151
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Krustenbraten mit Fettrand vom Durocschwein aus eigener Haltung, roh
Stück in Kilogramm auswählen: 4.720
Unser Krustenbraten mit Fettrand besteht nur aus den besten Stücken der Schweinekeule. Hierbei handelt es sich um Unterschale und Hüfte. Dadurch ist dieser Zuschnitt sehr vielseitig einsetzbar. Das Fleisch kommt roh gereift zu Ihnen.

Inhalt: 4.72 Kilogramm (42,89 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 49,67 €*
49,67 €*
Einzelstücke
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Stück in Kilogramm auswählen: 0.215
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.215 Kilogramm (28,60 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 1,86 €*
1,86 €*
Einzelstücke
Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.110

Inhalt: 0.11 Kilogramm (366,55 €* / 1 Kilogramm)

40,32 €*
Einzelstücke
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Stück in Kilogramm auswählen: 0.360

Inhalt: 0.36 Kilogramm (385,22 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 25,04 €*
25,04 €*
Einzelstücke
Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 0.205
Es gibt Stücke für die es einfach keine offizielle Bezeichnung gibt welche sich aber ausgezeichnet zum BBQ eignen. Aus diesem Grund verkaufen wir seit wenigen Jahren unseren Spezial Cut. Wie auf den Bildern ersichtlich handelt es sich hierbei um verschiedene Cuts welche sich alle zum Kurzbraten eignen.Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 

Inhalt: 0.205 Kilogramm (42,88 €* / 1 Kilogramm)

8,79 €*
Einzelstücke
Rehkeule von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.354
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.354 Kilogramm (59,01 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 13,81 €*
13,81 €*
Einzelstücke
Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung
Stück in Kilogramm auswählen: 0.052
Das Kachelfleisch ist ein Teilstück der Schweinekeule. Es eignet sich aufgrund seiner kleinen Größe eher als kleiner Snack beim grillen. Vom Geschmack her geht es oftmals eher in Richtung Geflügel.

Inhalt: 0.052 Kilogramm (51,15 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 1,74 €*
1,74 €*
Einzelstücke
Cap of Rib Eye vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.220

Inhalt: 0.22 Kilogramm (91,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,46 €*
5,46 €*
Einzelstücke
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.310

Inhalt: 0.31 Kilogramm (75,19 €* / 1 Kilogramm)

23,31 €*
Einzelstücke
Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch, Alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 0.545
Das Skirt Steak wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt. Dieser Muskel wird durch das Tier stark beansprucht und ist daher grobfasrig und geschmacksintensiv. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum würzen und kurbraten.

Inhalt: 0.545 Kilogramm (46,97 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,61 €*
17,61 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview