Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged












2,06 €*
Inhalt:
0.06 Kilogramm
(34,33 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktnummer:
A-20180123.203
Produktinformationen "Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged"
Cuts: | Skirt Steak |
---|---|
Reifung: | Wet Aged |
Tier Rasse: | Duroc Schwein |
Zubereitungsempfehlung : | BEEFER, Grillen, Sous Vide 56°C |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
![]() |
Wet AgedDas Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar. |
gekühlt only General Overnight |
|
![]() |
Duroc SchweinWir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc Schweine. Wir konzentrieren uns damit sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Die Duroc Schweine haben dort viel Auslauf, bekommen selbst angebautes Getreide, frisches Obst und Kuhmilch zu fressen und wachsen sehr langsam und natürlich auf, da wir keinerlei Antibiotika, Wachstumsbeschleuniger oder Ähnliches füttern. Das Duroc Schwein kommt aus dem Nordosten der USA. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett (Marmorierung) und dem geringen Wasseranteil sehr saftig. Das werden Sie beim Braten feststellen mehr erfahren » |
![]() |
Skirt Steak vom SchweinDas Skirt Steak ist einer der Bauchmuskeln vom Schwein. Dieser ist ein relativ stark beansprucht und dadurch sehr Geschmacksintensiver und Langfasriger - Muskel und überzeugt mit seiner Zartheit. Weiter Steaks vom Schwein aus dem Bauch sind: Großes Bavette Steak, Flank Steak, Backflank. |