icon Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch, Alte Kuh | 0.460 | A-20180442.115

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Herz vom Wagyu Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 0.655
Das Herz ist einer der am stärksten beanspruchten Muskeln im Tier. Dieser Muskel ist extrem kurzfaßrig und hat einen intensiven Geschmack. Als Steak oder auch als Gulasch eine echte Besonderheit.Wird Grammgenau gewogen!

Inhalt: 0.41 Kilogramm (42,39 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,38 €*
17,38 €*
Einzelstücke
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Stück in Kilogramm auswählen: 3.030

Inhalt: 0.37 Kilogramm (95,05 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 35,17 €*
35,17 €*
Filetspitze vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.490
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.315 Kilogramm (163,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 51,63 €*
51,63 €*
Tipp
Chateaubriand vom Wagyu Rind, Filet Mittelstück, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.610
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.485 Kilogramm (388,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 188,18 €*
188,18 €*
Einzelstücke
Lende vom Reh von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.347
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.22 Kilogramm (100,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 22,00 €*
22,00 €*
Einzelstücke
Roulade vom Rotbunten Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück
Stück in Kilogramm auswählen: 0.335
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen.Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.

Inhalt: 0.235 Kilogramm (30,17 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,09 €*
7,09 €*
Einzelstücke
Tipp
Chateaubriand vom Wagyu Rind, Filetkopf, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.335
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.54 Kilogramm (163,91 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 88,51 €*
88,51 €*
Einzelstücke
Kalbskeule und Kalbsschnitzel je 2 Stück, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.350

Inhalt: 0.255 Kilogramm (42,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,94 €*
10,94 €*
Einzelstücke
Teres Major vom Duroc Schwein, Wet Aged / Pecho
Stück in Kilogramm auswählen: 0.165
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.135 Kilogramm (34,30 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,63 €*
4,63 €*
Einzelstücke
Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 2.200
Der Beef Hammer ist ein spezieller Zuschnitt für das Bein vom Rind. Nach dem Dry Aging von 4 Wochen wird die Haxe sauber küchenfertig pariert und eignet sich perfekt zum schmoren.

Inhalt: 2.2 Kilogramm (32,41 €* / 1 Kilogramm)

71,30 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview