icon Schweinebäckchen vom Pietrainschwein | 0.500 | A-20170012.565

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Einzelstücke
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.130
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.105 Kilogramm (34,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,60 €*
3,60 €*
Einzelstücke
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender
Stück in Kilogramm auswählen: 0.880
Das "Onglet" oder der "Nierenzapfen", wie es hierzulande bezeichnet wird, ist eines der zartesten Stücke, die das Rind zu bieten hat. Der Nierenzapfen ist einer der wenigen Stücke die es nur einmal im Tier gibt. Bei uns wird die Mittelsehne entfernt.

Inhalt: 0.545 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 24,58 €*
24,58 €*
Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Wet Aged, Tri Tip
Stück in Kilogramm auswählen: 1.415
Der Cut: American Tri-Tip-Steak Der Bürgermeister Cut bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Sous-Vide-Garen und anschließendem Kurzbraten oder Grillen. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 1.335 Kilogramm (34,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 46,59 €*
46,59 €*
Einzelstücke
Suppenhuhn aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen
Stück in Kilogramm auswählen: 1.975
Das Suppenhuhn aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz ist eine regionale Köstlichkeit, die Sie unbedingt kennenlernen sollten. Die Metzgerei Gränitz bezieht ihre Suppenhühner von sorgfältig ausgewählten Bauernhöfen in Sachsen, die sich der besonders artgerechten Tierhaltung verschrieben haben.Die Suppenhühner werden in Sachsen in besonders artgerechter Tierhaltung aufgezogen, was bedeutet, dass sie ausreichend Platz und Bewegungsfreiheit haben. Sie können in natürlicher Umgebung herumlaufen, sich von Gras, Insekten und Kräutern ernähren und ein gesundes, stressfreies Leben führen. Dies verleiht dem Fleisch der Suppenhühner einen unverwechselbaren Geschmack und eine besondere Qualität.Die Metzgerei Gränitz legt großen Wert auf regionale Herkunft und Qualität. Die Suppenhühner werden sorgfältig ausgewählt und schonend geschlachtet. Anschließend werden sie fachgerecht verarbeitet, um Frische und Geschmack zu bewahren.Um das Suppenhuhn aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz zu kaufen, können Sie entweder den Metzgereiladen persönlich besuchen oder bequem online bestellen. Die Produkte werden sorgfältig verpackt und tiefgekühlt geliefert, um Ihnen die bestmögliche Qualität zu garantieren.Entdecken Sie das Suppenhuhn aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz und genießen Sie eine hochwertige regionale Spezialität. Kaufen Sie noch heute ein und verwöhnen Sie sich mit dem zarten und geschmackvollen Fleisch, das von einer renommierten Metzgerei mit langjähriger Erfahrung und einem Fokus auf regionale Herkunft und Qualität stammt.

Inhalt: 0.992 Kilogramm (20,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 20,73 €*
20,73 €*
Einzelstücke
Porterhouse Steak vom Rotbunten, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.540
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »

Inhalt: 0.635 Kilogramm (57,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 36,26 €*
36,26 €*
Einzelstücke
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Rubia Galega
Stück in Kilogramm auswählen: 0.655
Das Club Steak umfasst verschiedene Rückensteaks mit Knochen. Dazu zählen das Entrecote in Bone, das Strip Loin in Bone und auch das Prime Rib. Die Steaks werden am Knochen zubereitet und erhalten dadurch einen noch intensiveren Geschmack.

Inhalt: 0.605 Kilogramm (79,01 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 47,80 €*
47,80 €*
Rindskeule, Schmorfleisch für Schmorbraten, Sauerbraten, Rinderbraten
Stück in Kilogramm auswählen: 1.860
Nur die besten Stücke aus der Rinderkeule. Auf Ihren Wunsch können Sie wählen aus Rindernuss, Rinderhüfte oder Unterschale.

Inhalt: 1.86 Kilogramm (30,18 €* / 1 Kilogramm)

56,13 €*
Einzelstücke
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.205
Der "Spider-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die aktuelle Grillsaison.

Inhalt: 0.11 Kilogramm (116,91 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,86 €*
12,86 €*
Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.080
Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.465 Kilogramm (65,01 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 30,23 €*
30,23 €*
Einzelstücke
Bavettesteak vom Durocschwein, Wet Aged / Pettorina
Stück in Kilogramm auswählen: 0.205
Der Cut: Das Bavette bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Bauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.125 Kilogramm (34,32 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,29 €*
4,29 €*