Schäufele vom Pietrain-Schwein, mit oder ohne Schwarte


15,82 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Cuts: | Schäufele |
---|---|
Reifung: | Frisch, Schockgefrostet ausgeliefert |
Tier Rasse: | Pietrain Schwein |
Zubereitungsempfehlung : | Dutch oven, Grillen, Schmoren, Smoken |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
ReifegradDry Aged Talg Aged Butter Aged Double Aged Wet Aged Frisches Fleisch Koji Aged Asche Aged mehr erfahren » |
|
Schwein 5 Schulter |
|
![]() |
SchäufeleDas Schäufele wird aus der Schulter geschnitten. Hierbei bleibt das Schulterblatt im Fleisch und danach wird das Stück in der mitte geteilt. Auf der Unterseite ist eine dünne Fettschicht mit Schwarte. Diese wird wunderbar knusprig. Falls ohne Schwarte gewünscht bitte einfach im Kommentarfeld schreiben. |
gekühlt only General Overnight |
|
![]() |
Pietrain SchweinUnsere Schweine kommen von einem kleinen Bauernhof in der Nähe von Crimmitschau und werden von Familie Fritzsch mit selbst angebauten Getreide gefüttert. Die Tiere werden im offenen Stall mit viel Licht auf Stroh mit viel Auslauf gehalten. Auf dem Bauernhof leben etwa 90 Muttis und 250 Schweine. Die Tiere werden älter als 7 Monate, bevor sie in den benachbarten Schlachtbetrieb Crimmitschau gefahren werden und dort über Nacht im Stroh schlafen, bevor sie betäubt und geschlachtet werden. Ganz genau handelt es sich um das sogenannte Dreirassenschwein, eine Kreuzung aus Pietrain, deutsches Edelschwein und deutsches Landschwein. Die Schweinerasse Pietrain bezeichnet bunte (schwarz-weiß) Schweine. Ein weiteres besonderes Merkmal sind ihre Stehohren. Die Rasse stammt aus Brabant (Belgien) und ist die bedeutendste Vaterrasse der Schweinezucht in Deutschland. mehr erfahren » |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.52 Kilogramm (12,27 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.7 Kilogramm (14,14 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.4 Kilogramm (29,53 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.851 Kilogramm (49,15 €* / 1 Kilogramm)