icon Schälbraten vom Omega-3-Strohschwein | Metzgerei Gränitz
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.325

Inhalt: 0.325 Kilogramm (42,22 €* / 1 Kilogramm)

13,72 €*
Einzelstücke
Vegas Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged, Cuscino
Stück in Kilogramm auswählen: 0.080
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.08 Kilogramm (43,38 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 1,52 €*
1,52 €*
Einzelstücke
Hüftfilet vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.835
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.

Inhalt: 0.835 Kilogramm (61,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 26,44 €*
26,44 €*
Einzelstücke
Roulade vom Rotbunten Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück
Stück in Kilogramm auswählen: 1.685
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen.Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.

Inhalt: 1.685 Kilogramm (37,03 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,74 €*
8,74 €*
Einzelstücke
Skirt Steak, Wet Aged vom Omega 3 - Strohschwein, aus Königshain, hergestellt von Metzgerei Gränitz
Stück in Kilogramm auswählen: 0.245
Das Skirt Steak vom Omega-3-Strohschwein aus Königshain ist ein echter Geheimtipp für Fleischliebhaber. Durch die Wet-Aging-Reifung wird dieses Steak besonders zart, saftig und intensiv im Geschmack. Hergestellt von der traditionsreichen Metzgerei Gränitz, überzeugt es durch höchste Qualität, wertvolle Omega-3-Fettsäuren und eine nachhaltige, artgerechte Aufzucht.Unsere Schweine wachsen in großzügigen Strohbuchten mit viel Platz für Bewegung und Beschäftigung auf. Die Fütterung mit 15 % Leinschrot aus eigenem Anbau sorgt für einen hohen Gehalt an gesunden Omega-3-Fettsäuren. Die Wet-Aging-Methode intensiviert die Aromen und sorgt für ein zartes Steak, das auf dem Grill oder in der Pfanne perfekt gelingt.Warum unser Skirt Steak vom Omega-3-Strohschwein?Tierwohlgerechte Haltung: Viel Platz, Bewegung und natürliche Aufzucht in Königshain.Reich an Omega-3: Gesunde Fettsäuren dank natürlicher Leinschrot-Fütterung.Wet Aged: Nassreifung für zusätzliche Zartheit und intensiven Geschmack.Nachhaltig & regional: Hergestellt von der Metzgerei Gränitz mit Fokus auf Qualität und Tierwohl.Perfekt für den Grill oder zum Kurzbraten – genießen Sie ein Premium-Steak, das Regionalität, Tierwohl und Genuss vereint!

Inhalt: 0.245 Kilogramm (40,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 6,65 €*
6,65 €*
Einzelstücke
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.465

Inhalt: 0.465 Kilogramm (44,58 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,34 €*
18,34 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.205

Inhalt: 0.205 Kilogramm (100,68 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,62 €*
17,62 €*
Einzelstücke
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.130
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.13 Kilogramm (43,38 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,55 €*
4,55 €*
Prime Auslese! Spider Steak vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.125
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.125 Kilogramm (57,04 €* / 1 Kilogramm)

7,13 €*
Einzelstücke
Krustenbraten mit Fettrand vom Durocschwein aus eigener Haltung, roh
Stück in Kilogramm auswählen: 4.720
Unser Krustenbraten mit Fettrand besteht nur aus den besten Stücken der Schweinekeule. Hierbei handelt es sich um Unterschale und Hüfte. Dadurch ist dieser Zuschnitt sehr vielseitig einsetzbar. Das Fleisch kommt roh gereift zu Ihnen.

Inhalt: 4.72 Kilogramm (49,32 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 57,11 €*
57,11 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview