icon Rumpsteak vom Wagyu aus Japan, Dry Aged, A5 Qualität BMS 10-12 | 0.130 | SW20180882.199
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Einzelstücke
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
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Inhalt: 0.565 Kilogramm (88,44 €* / 1 Kilogramm)

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Einzelstücke
Bavettesteak vom Durocschwein, Wet Aged / Pettorina
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Der Cut: Das Bavette bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Bauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.125 Kilogramm (37,76 €* / 1 Kilogramm)

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Prime Auslese! Roulade vom Black Angus Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged,
Stück in Kilogramm auswählen: 0.256
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen.Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.

Inhalt: 0.204 Kilogramm (44,22 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,02 €*
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Prime Auslese! Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged
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Der Rinderfiletkopf ist eines der edelsten Stücke vom Rind. Es ist extrem mager und kurzfasrig. Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.298 Kilogramm (99,23 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 29,57 €*
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Einzelstücke
Beinscheibe vom Black Angus Rind, Wet Aged
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Inhalt: 0.365 Kilogramm (26,49 €* / 1 Kilogramm)

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Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
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Inhalt: 0.18 Kilogramm (92,33 €* / 1 Kilogramm)

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Einzelstücke
Entrecote Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged,
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Inhalt: 0.27 Kilogramm (60,52 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,34 €*
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Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
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Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein. Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.

Inhalt: 0.765 Kilogramm (75,19 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 57,52 €*
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Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Gin Aged
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Ein Meisterwerk der Fleischreifung: Gin Aged Entrecôte vom Rotbunten Rind Bei Metzgerei Gränitz präsentieren wir Ihnen unser Gin Aged Entrecôte vom Rotbunten Rind – ein Fleischprodukt, das neue Maßstäbe in Sachen Geschmack und Qualität setzt. Unser Entrecôte wird nicht nur traditionell dry aged, sondern auch in einer einzigartigen Gin-Mischung gereift, was dem Fleisch eine zusätzliche aromatische Tiefe verleiht. Diese spezielle Reifungsmethode bringt die natürlichen Fleischaromen des Rotbunten Rinds zur vollen Entfaltung und verleiht dem Entrecôte einen subtilen Hauch von Wacholder und anderen Botanicals, die in Gin enthalten sind. Das Ergebnis ist ein Steak, das sich durch seinen unverkennbaren Geschmack und seine Zartheit auszeichnet und bei jedem Bissen ein wahres Fest für die Sinne bietet. Egal, ob Sie ein erfahrener Steakliebhaber sind oder einfach nur ein außergewöhnliches Fleischerlebnis suchen, das Gin Aged Entrecôte vom Rotbunten Rind wird Sie nicht enttäuschen. Besuchen Sie uns und erleben Sie den unvergleichlichen Genuss, den nur eine so sorgfältige und innovative Reifung bieten kann.

Inhalt: 0.305 Kilogramm (95,70 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 29,19 €*
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Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Wet Aged, Tri Tip
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Der Cut: American Tri-Tip-Steak Der Bürgermeister Cut bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Sous-Vide-Garen und anschließendem Kurzbraten oder Grillen. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

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