icon Rumpsteak vom Wagyu aus Japan, Dry Aged, A5 Qualität BMS 10-12 | 0.155 | SW20180882.178
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Prime Auslese! Back Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.610
bezeichnet ein Steak, welches aus dem flachen Rinderbauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.535 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 24,13 €*
24,13 €*
Einzelstücke
Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.220
Der Cut wird aus dem Zentrum der Schulter geschnitten und komplett Sehnenfrei pariert. Der Cut ist sehr Geschmacksintensiv und eignet sich zum Kurzbraten und Grillen.

Inhalt: 0.46 Kilogramm (45,11 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 20,75 €*
20,75 €*
Einzelstücke
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender
Stück in Kilogramm auswählen: 0.625
Das "Onglet" oder der "Nierenzapfen", wie es hierzulande bezeichnet wird, ist eines der zartesten Stücke, die das Rind zu bieten hat. Der Nierenzapfen ist einer der wenigen Stücke die es nur einmal im Tier gibt. Bei uns wird die Mittelsehne entfernt.

Inhalt: 0.33 Kilogramm (45,09 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,88 €*
14,88 €*
Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.865
Herzlich willkommen bei der Metzgerei Gränitz - Ihrem Experten für hochwertige Fleischprodukte. Hier finden Sie eine umfangreiche Auswahl an Artikeln, die speziell für das Grillen oder BBQ geeignet sind. Von zarten Steaks über saftige Burger bis hin zu würzigen Würstchen - wir bieten Ihnen alles, was das Herz von Grill- und BBQ-Liebhabern höher schlagen lässt. Unsere Produkte stammen von ausgewählten Tieren und werden von unseren erfahrenen Metzgern sorgfältig zubereitet. Wir legen großen Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Produkte, daher finden Sie bei uns ausschließlich hochwertige Fleischprodukte. Ob für den gemütlichen Abend zu Hause oder für besondere Anlässe - unsere Produkte garantieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Entdecken Sie jetzt unser umfangreiches Sortiment und finden Sie die perfekten Produkte für Ihr nächstes Grill- oder BBQ-Erlebnis. Bei Fragen oder Wünschen steht Ihnen unser freundliches und kompetentes Team jederzeit zur Verfügung. Bestellen Sie jetzt bequem online und genießen Sie unsere Produkte in höchster Qualität. Wir freuen uns darauf, Sie bald als Kunden begrüßen zu dürfen.

Inhalt: 0.865 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)

39,01 €*
Einzelstücke
Bavettesteak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.520
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.56 Kilogramm (42,70 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 23,91 €*
23,91 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged, New York Cut
Stück in Kilogramm auswählen: 0.815
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.375 Kilogramm (78,35 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 29,38 €*
29,38 €*
Einzelstücke
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 1.365
Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Würzen, Niedertemperaturgaren und anschließendem Grillen oder Braten.   

Inhalt: 1.07 Kilogramm (74,80 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 80,04 €*
80,04 €*
Einzelstücke
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 4.750
Das Beef Brisket ist eine der Königsdisziplinen des American Barbecue und gehört dort zur sogenannten "holy trinity" (heilige Dreifaltigkeit). Der Brisket-Zuschnitt stammt aus der Rinderbrust. Diese gehört zu den am stärksten beanspruchten Muskeln des Tieres. Das Fleisch ist relativ langfaserig und charakteristisch von starken Fettsträngen durchzogen. Bei der Zubereitung eines Brisket ist der Erfolg entscheidend von der Qualität des Ausgangsmaterials abhängig.Bei uns bekommen Sie immer das komplette Stück mit dem "Flat" und dem "Point" (die beiden Teile des Brisket) in Top-Qualität. Dieser Zuschnitt wird im Englischen als "Full-Packer" bezeichnet und kann bei entsprechend großen Tieren bis zu zehn Kilogramm und mehr wiegen.Alternativ eignet sich der Brisket-Cut auch wunderbar als Basis für eine leckere Pastrami, welche beispielsweise dünn aufgeschnitten auf Schwarzbrot eine wirkliche Delikatesse ist!

Inhalt: 1.24 Kilogramm (74,80 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 92,75 €*
92,75 €*
Einzelstücke
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Stück in Kilogramm auswählen: 0.835
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 1.246 Kilogramm (0,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 0,00 €*
0,00 €*
Einzelstücke
Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged / Fianco
Stück in Kilogramm auswählen: 0.155
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.095 Kilogramm (34,32 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,26 €*
3,26 €*