Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged








21,32 €*
Nicht mehr verfügbar
Cuts: | Rumpsteak |
---|---|
Fütterung: | Grain - Finished |
Reifung: | Butter Aged |
Tier Rasse: | Rotbuntes Rind |
Zubereitungsempfehlung : | BEEFER, Grillen, Pfanne, Sous Vide 56°C |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
![]() |
Butter Aged21 Tage Dry Aged und danach in Butter 21 Tage gereift. Die Butter gibt ihr Aroma an das Fleisch ab und es erhält somit seinen unvergesslichen butterzarten Geschmack. Zubereitung Eines vorweg: Werfen Sie die Butter auf keinen Fall in die Tonne! Die kommt noch zum Einsatz. Entfernen Sie zuerst den Buttermantel vom Fleisch. Braten Sie die Steaks wie gewohnt und Sie sie auf den persönlichen Wunschgargrad. Jetzt kommt die Butter zum Einsatz: Schmelzen Sie diese bei niedriger Temperatur, aber bitte nicht kochen! Damit ihr Steak einen hervorragenden Buttergeschmack hat, beträufeln Sie es mit der flüssigen Butter. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.mehr erfahren » |
![]() |
RumpsteakRumpsteak ist ein Stück Rindfleisch, das aus dem hinteren Teil des Rindes geschnitten wird. Genauer gesagt stammt es aus dem Bereich des Beckens und wird aus dem Muskel "Gluteus medius" geschnitten. Das Rumpsteak hat eine charakteristische längliche und flache Form, die von einer dicken Fettschicht auf einer Seite des Fleisches begrenzt wird. Rumpsteaks sind in der Regel sehr zart und saftig, bei guten Rindern, Färsen, Ochsen, Kühen, mit einer starken Marmorierung von Fett und Muskelgewebe, die für den Geschmack und die Textur des Fleisches wichtig ist. Es ist ein relativ mageres Stück Rindfleisch im Vergleich zu anderen Steak-Schnitten wie dem Ribeye-Steak oder dem Entrecote, aber es hat immer noch genug Fett, um es saftig und geschmackvoll zu machen. Das Rumpsteak kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie z.B. gegrillt, gebraten oder in der Pfanne gebraten. Es ist auch ein beliebtes Stück Fleisch für Stir-Fry-Gerichte oder in dünne Scheiben geschnitten für Sandwiches oder Salate. Insgesamt ist das Rumpsteak ein leckeres und vielseitiges Stück Rindfleisch, das bei Fleischliebhabern sehr beliebt ist. weiter lesen. »mehr erfahren » |
![]() |
General OvernightWir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »mehr erfahren » |
WYSIWIGBedeutet: What you see is what you get - (Deutsch: Was du siehst, ist was du kriegst.) Fleischzuschnitte werden bei uns individuell fotografiert und im Online-Shop nach Gramm zahl sortiert gelistet.mehr erfahren » |
|
![]() |
Rotbuntes RindDie Metzgerei Gränitz, die sich auf die Verarbeitung von Fleisch vom "Rotbunten Rind aus Schleswig-Holstein" spezialisiert hat, legt besonderen Wert auf hochwertige Produkte. Die Verwendung von Rindern, die in Freilandhaltung gehalten werden und eine starke Marmorierung aufweisen, garantiert eine hervorragende Fleischqualität. Im Unterschied zu unseren Tieren vom Bauer nebenan wie Wagyu, Angus und Duroc, werden die Tiere in einem großen Schlachthof geschlachtet und dann zu uns gebracht mehr erfahren »mehr erfahren » |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.415 Kilogramm (36,72 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.198 Kilogramm (87,02 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.46 Kilogramm (26,30 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.404 Kilogramm (78,86 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.235 Kilogramm (56,77 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.104 Kilogramm (58,65 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.22 Kilogramm (43,23 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.3 Kilogramm (60,67 €* / 1 Kilogramm)