icon Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged | 0.315 | A-20180632.162
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Einzelstücke
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Stück in Kilogramm auswählen: 0.690
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.69 Kilogramm (66,75 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 37,38 €*
37,38 €*
Einzelstücke
Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Stück in Kilogramm auswählen: 0.335
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.335 Kilogramm (46,96 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,40 €*
5,40 €*
Einzelstücke
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.630
Das "Lion Rib" wird aus dem Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.63 Kilogramm (32,89 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,73 €*
7,73 €*
Einzelstücke
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.415

Inhalt: 0.415 Kilogramm (92,34 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,62 €*
16,62 €*
Einzelstücke
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.395
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.395 Kilogramm (50,13 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,31 €*
10,31 €*
Einzelstücke
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 2.430
- Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. - Der Beef-Rib-Cut bezeichnet Rinderrippchen aus dem hinteren Teil des Rindes. Im Unterschied zum Short-Rib ist hier noch eine Fettschicht zwischen Knochen und Muskel. Dafür ist dieser Cut deutlich günstiger als der bekanntere Short-Rib- Cut. Vergleichbar wäre dieser Cut mit dem St. Louis Cut beim Schwein. - Der Loin-Rib-Cut bezeichnet den Teil der Rippen welcher sich am Rücken befindet. Vergleichbar ist diese mit dem Baby Back Rib beim Schwein.

Inhalt: 2.43 Kilogramm (82,28 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 104,86 €*
104,86 €*
Einzelstücke
Bavettesteak vom Durocschwein, Wet Aged / Pettorina
Stück in Kilogramm auswählen: 0.510
Der Cut: Das Bavette bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Bauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.51 Kilogramm (37,73 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,72 €*
4,72 €*
Einzelstücke
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Stück in Kilogramm auswählen: 0.215
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.215 Kilogramm (28,60 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 1,86 €*
1,86 €*
Einzelstücke
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.150
Der "Spider-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die aktuelle Grillsaison.

Inhalt: 0.15 Kilogramm (128,60 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,15 €*
14,15 €*
Einzelstücke
Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung
Stück in Kilogramm auswählen: 0.550
Falsches Filet vom Durocschwein Der Cut: Dieser Cut bezeichnet ein Steak, das aus der Schulter geschnitten wird und somit relativ mager ist. Es ist dem Filet sehr ähnlich und wird aus diesem Grund auch als "Falsches Filet" bezeichnet. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Sous-Vide-Garen und anschließendem Kurzbraten oder Grillen. Nach der Zubereitung sollte man das das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Das Tier: Duroc SchweinWir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc-Schweine. Damit konzentrieren wir uns sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Mit viel Auslauf, guter Ernährung durch selbst angebautes Getreide, frischer Kuhmilch und Obst wachsen unsere Tiere langsam und glücklich heran. Da wir keinerlei Antibiotika oder Wachstumsbeschleuniger verwenden können wir eine ausgezeichnete Fleischqualität anbieten. Das Duroc-Schwein kommt aus dem Nordosten der USA und hat einen sehr niedrigen Fettanteil. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett und den geringen Wasseranteil sehr saftig. Sie werden es beim zubereiten selbst feststellen.Steffen, Ninette und Benny Gränitz Die Reifung: Frisches FleischFrisches Fleisch ist mittlerweile ein rarer Artikel geworden. Hier finden Sie Fleisch zum Selberreifen oder Fleisch,welches auch frisch sehr zart und geschmacksintensiv ist. Das Fleisch wird gefroren verschickt.Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Inhalt: 0.55 Kilogramm (32,93 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,43 €*
8,43 €*

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