icon Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged | 0.370 | A-20180632.137
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Einzelstücke
Filetkopf vom Wagyu, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.555
Der Rinderfiletkopf ist eines der edelsten Stücke vom Rind. Es ist extrem mager und kurzfasrig. Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.165 Kilogramm (333,21 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 54,98 €*
54,98 €*
Einzelstücke
Rumpsteak vom Wagyu aus Japan, Dry Aged, A5 Qualität BMS 10-12
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Entdecken Sie das exklusive Wagyu Rumpsteak aus Japan – Dry Aged, A5 Qualität, BMS 10-12Tauchen Sie ein in die Welt des feinsten Wagyu-Rindfleischs aus Japan. Unser Rumpsteak in A5 Qualität, mit einem Beef Marbling Score (BMS) von 10 bis 12, bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis und überzeugt mit zarter Marmorierung sowie einem unverwechselbaren Aroma.Das Nonplusultra in Sachen Luxus und Geschmack – Dry Aged A5 WagyuDas Wagyu-Rumpsteak in A5 Qualität steht für Spitzenklasse. Die Dry Aged Reifung veredelt das Fleisch zusätzlich und intensiviert die Aromen auf eine Art, die Liebhaber feinster Fleischspezialitäten zu schätzen wissen. Der hohe Marmorierungsgrad sorgt für eine unglaubliche Zartheit und Saftigkeit, die bei jedem Bissen begeistert.Perfekte Reifung und meisterhafte VerarbeitungUnsere Wagyu-Rinder werden in Japan unter besten Bedingungen gehalten und nach strengen traditionellen Methoden aufgezogen. Diese artgerechte Haltung und das spezielle Futter führen zu Fleisch von außerordentlicher Qualität. Die Dry Aged Methode, bei der das Fleisch langsam unter kontrollierten Bedingungen reift, verstärkt den kräftigen Geschmack und sorgt für ein besonders intensives Fleischerlebnis.So bereiten Sie das Dry Aged Wagyu-Rumpsteak perfekt zuDamit Sie das Beste aus Ihrem Wagyu-Rumpsteak herausholen, empfehlen wir, es bei hoher Hitze scharf anzubraten und dann sanft bei niedriger Temperatur fertig zu garen. Die Marmorierung schmilzt während des Garprozesses und sorgt für unübertroffene Saftigkeit und ein unvergleichliches Aroma. Mit ein wenig Meersalz verfeinert, entfaltet dieses Meisterwerk seine volle Pracht.Sichern Sie sich ein Stück Luxus – Jetzt online bestellenHolen Sie sich Ihr Rumpsteak vom Wagyu aus Japan in Dry Aged A5 Qualität direkt nach Hause und erleben Sie, warum dieses Fleisch weltweit als das Beste der Welt gilt. Entdecken Sie den Luxus des feinen Essens und genießen Sie ein Steak, das Tradition, Handwerkskunst und höchste Qualität vereint. Bestellen Sie noch heute bei der Metzgerei Gränitz und gönnen Sie sich ein unvergessliches Gourmeterlebnis.

Inhalt: 0.095 Kilogramm (320,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 30,40 €*
30,40 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.755
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.485 Kilogramm (45,09 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 21,87 €*
21,87 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Bavettesteak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.330
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.805 Kilogramm (46,89 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 37,75 €*
37,75 €*
Einzelstücke
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Stück in Kilogramm auswählen: 0.690
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.56 Kilogramm (60,68 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 33,98 €*
33,98 €*
Einzelstücke
Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef
Stück in Kilogramm auswählen: 2.100
Der Nacken liegt im hinteren Teil des Halses, ist gut durchwachsen und somit sehr Geschmacksintensiv. Er eignet sich als Schmorbraten, für Gulasch und auch zum smoken, zum Beispiel für Pulled Beef hervorragend.

Inhalt: 0.482 Kilogramm (30,19 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,55 €*
14,55 €*
Einzelstücke
Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.440
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.06 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,94 €*
2,94 €*
Einzelstücke
Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 0.670
Der Cut wird aus dem Zentrum der Schulter geschnitten und komplett Sehnenfrei pariert. Der Cut ist sehr Geschmacksintensiv und eignet sich zum Kurzbraten und Grillen.

Inhalt: 0.345 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 15,56 €*
15,56 €*
Einzelstücke
Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.165
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.08 Kilogramm (45,13 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 3,61 €*
3,61 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged-alte Kuh
Der Flank-Cut bezeichnet ein Steak, welches aus dem flachen Rinderbauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.58 Kilogramm (55,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 31,96 €*
31,96 €*