icon Rumpsteak, Original Rubia Gallega, Dry Aged, Alte Kuh | 0.535 | A-20180505.175

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.370
Der Cut wird aus dem Zentrum der Schulter geschnitten und komplett Sehnenfrei pariert. Der Cut ist sehr Geschmacksintensiv und eignet sich zum Kurzbraten und Grillen.

Inhalt: 0.375 Kilogramm (45,09 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,91 €*
16,91 €*
Einzelstücke
Entrecote in Bone, Original Rubia Galega aus Madrid Dry Aged, alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 2.660

Inhalt: 2.36 Kilogramm (79,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 186,44 €*
186,44 €*
Einzelstücke
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.375

Inhalt: 0.24 Kilogramm (45,08 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,82 €*
10,82 €*
Einzelstücke
Rosenstück vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.460

Inhalt: 1.46 Kilogramm (30,18 €* / 1 Kilogramm)

44,06 €*
Einzelstücke
Bavettesteak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 2.065
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.7 Kilogramm (42,70 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 29,89 €*
29,89 €*
Einzelstücke
Euter vom Black Angus
Stück in Kilogramm auswählen: 0.825

Inhalt: 0.79 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,22 €*
14,22 €*
Einzelstücke
Teres Major vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.245

Inhalt: 0.242 Kilogramm (42,69 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,33 €*
10,33 €*
Einzelstücke
Hüfte vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.450
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.445 Kilogramm (34,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 15,26 €*
15,26 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust
Stück in Kilogramm auswählen: 5.475

Inhalt: 3.92 Kilogramm (44,57 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 174,71 €*
174,71 €*
Einzelstücke
Roulade vom Wasserbüffel, Wet Aged, 2 Stück
Stück in Kilogramm auswählen: 0.315
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.21 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,29 €*
10,29 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview