icon Roulade vom Wasserbüffel, Wet Aged, 2 Stück | 0.250 | A-20180129.209
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Als schieres Muskelfleisch, zählt Zunge offiziell zu den Innereien. Beim Genuss der Zunge werden sie feststellen, dass diese zarter ist als Filet. Der unverwechselbare Geschmack ist es wert, Zunge auch in der gehobenen Küche zu verarbeiten.Man kann diese vor der Zubereitung pökeln:https://www.chefkoch.de/rezepte/3003111453198204/Rinderzunge-selber-poekeln.htmlWird Grammgenau gewogen

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Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

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Schäufele vom Pietrain-Schwein, mit oder ohne Schwarte
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Das Schäufele wird aus der Schulter geschnitten. Hierbei bleibt das Schulterblatt im Fleisch und danach wird das Stück in der Mitte geteilt. Auf der Unterseite ist eine dünne Fettschicht mit Schwarte. Diese wird wunderbar knusprig.Falls ohne Schwarte gewünscht bitte einfach im Kommentarfeld schreiben.

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Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged
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Der Beef Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der Cutist ähnlich wie der St. Louis Cut beim Schwein.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt.

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Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged
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Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

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