icon Roulade vom Rotbunten Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück | 0.258 | A-20180591.291
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Prime Auslese! Filetkopf vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.442
Der Rinderfiletkopf ist eines der edelsten Stücke vom Rind. Es ist extrem mager und kurzfasrig. Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.442 Kilogramm (99,23 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 29,57 €*
29,57 €*
Einzelstücke
Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunten, Dry Aged
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Der "Strip Loin Bone-Cut, oder besser bekannt als Clubsteak" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 1.02 Kilogramm (64,19 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 27,92 €*
27,92 €*
Einzelstücke
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Stück in Kilogramm auswählen: 0.360

Inhalt: 0.36 Kilogramm (385,22 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 25,04 €*
25,04 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.455
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.455 Kilogramm (95,71 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 0,00 €*
0,00 €*
Einzelstücke
Bavettesteak vom Wagyu, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.905
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.905 Kilogramm (68,80 €* / 1 Kilogramm)

62,26 €*
Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.860
Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.86 Kilogramm (70,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 20,45 €*
20,45 €*
Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.960
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein. Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.

Inhalt: 0.96 Kilogramm (228,30 €* / 1 Kilogramm)

219,17 €*
Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip
Stück in Kilogramm auswählen: 1.645

Inhalt: 1.645 Kilogramm (68,80 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 42,23 €*
42,23 €*
Denver Cut vom Black Angus Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.170

Inhalt: 0.17 Stück (146,12 €* / 1 Stück)

Varianten ab 20,46 €*
20,46 €*
Einzelstücke
Bavettesteak vom Durocschwein, Wet Aged / Pettorina
Stück in Kilogramm auswählen: 0.510
Der Cut: Das Bavette bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Bauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.51 Kilogramm (37,73 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,72 €*
4,72 €*

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