Rindertalg vom Black Angus








13,66 €*
Inhalt:
0.55 Kilogramm
(24,84 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktnummer:
V-263118529829
Produktinformationen "Rindertalg vom Black Angus"
Die Basis zum Braten für ein perfektes Steak und für feines Fondue. Verfeinert auch eine Gemüsepfanne oder Bratkartoffeln.
Rindertalg ist ausgelassenes Fett von Rindern welches auch besonders gut zur Fleischreifung verwendet werden kann.
Fertige Speisen: | im Glas |
---|---|
Fette, Schmalz und Talg: | Talg |
Reifung: | Frisch |
Tier Rasse: | Angus Rind |
Zubereitungsempfehlung : | Dutch oven, Grillen, Pfanne, Schmoren |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
ReifegradDry Aged Talg Aged Butter Aged Double Aged Wet Aged Frisches Fleisch Koji Aged Asche Aged mehr erfahren » |
|
![]() |
Black Angus RindDie Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. mehr erfahren » |
![]() |
Fette /Schmalz und Talg |
Rind |