icon Rancher Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged | 0.660 | A-20180297.144

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Lende vom Reh von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.347
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.22 Kilogramm (100,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 22,00 €*
22,00 €*
Einzelstücke
Roulade vom Rotbunten Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück
Stück in Kilogramm auswählen: 0.335
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen.Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.

Inhalt: 0.235 Kilogramm (30,17 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,09 €*
7,09 €*
Einzelstücke
Tipp
Chateaubriand vom Wagyu Rind, Filetkopf, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.335
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.54 Kilogramm (163,91 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 88,51 €*
88,51 €*
Einzelstücke
Kalbskeule und Kalbsschnitzel je 2 Stück, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.350

Inhalt: 0.255 Kilogramm (42,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,94 €*
10,94 €*
Einzelstücke
Teres Major vom Duroc Schwein, Wet Aged / Pecho
Stück in Kilogramm auswählen: 0.165
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.135 Kilogramm (34,30 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,63 €*
4,63 €*
Einzelstücke
Beef Hammer vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 2.200
Der Beef Hammer ist ein spezieller Zuschnitt für das Bein vom Rind. Nach dem Dry Aging von 4 Wochen wird die Haxe sauber küchenfertig pariert und eignet sich perfekt zum schmoren.

Inhalt: 2.2 Kilogramm (32,41 €* / 1 Kilogramm)

71,30 €*
Einzelstücke
Kalbsbries
Stück in Kilogramm auswählen: 0.981
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.981 Kilogramm (82,87 €* / 1 Kilogramm)

81,30 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.665
Das Bürgermeister- oder Pastorenstück verdankt seinen Namen der Tatsache, dass es aufgrund seiner Zartheit uns des besonderen Aromas zu früheren Zeiten nur den angesehendsten Leuten in der Gesellschaft vorbehalten war. In Übersee als"American Tri Tip"bekannt, gilt es heute als Geheimtipp.Zubereitungsempfehlung:Das Bürgermeisterstück eignet sich sowohl als Schmorstück als auch für die Zubereitung als Steak. Ideal ist hierbei das schonende, gleichmäßige Garen im Vakuumbeutel - die sogenannte "sous vide-Methode".Ist die gewünschte Kerntemperatur erreicht, werden dem Steak unter hoher Hitze auf dem Grill oder in der Pfanne die geschmacksbringenden Röstaromen verpasst.Achten Sie hierbei auf ein ausreichendes Vorheizen und nutzen Sie bei Verwendung einer Pfanne oder Grillplatte zum scharfen Anbraten immer ein hitzebeständiges Fett, wie z.B. Butterschmalz oder unserenWagyu-Rindertalg, der geschmacklich sehr gut mit dem Fleisch harmoniert.Es sollte darauf geachtet werden, dass das Fleisch im Anschluss genügend Zeit (mindestens zehn Minuten) zum Ruhen bekommt, da ansonsten zuviel Fleischsaft austreten und das Steak an Saftigkeit verlieren kann.Der Aufschnitt erfolgt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern.Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!Guten Appetit!

Inhalt: 1.31 Kilogramm (55,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 72,18 €*
72,18 €*
Einzelstücke
Filet vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged, Lende
Stück in Kilogramm auswählen: 0.210
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.12 Kilogramm (58,58 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,03 €*
7,03 €*
Einzelstücke
Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged / Fianco
Stück in Kilogramm auswählen: 0.285
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.15 Kilogramm (34,33 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,15 €*
5,15 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview