icon Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh | 1.200 | A-20180523.133
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip
Stück in Kilogramm auswählen: 0.605

Inhalt: 0.605 Kilogramm (69,80 €* / 1 Kilogramm)

42,23 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap
Stück in Kilogramm auswählen: 2.475

Inhalt: 2.475 Kilogramm (60,61 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 80,61 €*
80,61 €*
Einzelstücke
Skirt Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.350
Das "Skirt Steak" wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt. Dieser Muskel wird durch das Tier stark beansprucht und ist daher grobfasrig und geschmacksintensiv. Der Zuschnitt eignet sich besonders Kurzbraten oder grillen auf dem Beefer.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (43,51 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,35 €*
5,35 €*
Einzelstücke
Secreto vom Durocschwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.775

Inhalt: 0.775 Kilogramm (50,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 15,84 €*
15,84 €*
Denver Cut vom Black Angus Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.170

Inhalt: 0.17 Stück (146,12 €* / 1 Stück)

Varianten ab 20,46 €*
20,46 €*
Prime Auslese! Roulade vom Black Angus Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged,
Stück in Kilogramm auswählen: 0.256
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen.Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.

Inhalt: 0.256 Kilogramm (44,22 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,02 €*
9,02 €*
Einzelstücke
Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.110

Inhalt: 0.11 Kilogramm (366,55 €* / 1 Kilogramm)

40,32 €*
Einzelstücke
Zunge vom Black Angus Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 1.380
Als schieres Muskelfleisch, zählt Zunge offiziell zu den Innereien. Beim Genuss der Zunge werden sie feststellen, dass diese zarter ist als Filet. Der unverwechselbare Geschmack ist es wert, Zunge auch in der gehobenen Küche zu verarbeiten.Man kann diese vor der Zubereitung pökeln:https://www.chefkoch.de/rezepte/3003111453198204/Rinderzunge-selber-poekeln.htmlWird Grammgenau gewogen

Inhalt: 1.38 Kilogramm (25,19 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 22,79 €*
22,79 €*
Einzelstücke
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Stück in Kilogramm auswählen: 0.360

Inhalt: 0.36 Kilogramm (385,22 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 25,04 €*
25,04 €*
Einzelstücke
Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh
Stück in Kilogramm auswählen: 0.205
Es gibt Stücke für die es einfach keine offizielle Bezeichnung gibt welche sich aber ausgezeichnet zum BBQ eignen. Aus diesem Grund verkaufen wir seit wenigen Jahren unseren Spezial Cut. Wie auf den Bildern ersichtlich handelt es sich hierbei um verschiedene Cuts welche sich alle zum Kurzbraten eignen.Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 

Inhalt: 0.205 Kilogramm (42,88 €* / 1 Kilogramm)

8,79 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview