Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten
























64,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
In diesem Probierpaket finden sie Rumpsteaks vom Rotbunt Charolais Rind in drei verschiedenen Reifearten. Je ein Rumpsteak wurde Dry Aged, Double Aged und Wet Aged. Alle sind zart aber die Unterschiede sind trotzdem deutlich. Entdecken sie gemeinsam mit freunden diese spezielle Paket.
Cuts: | Rumpsteak |
---|---|
Fütterung: | Grain - Finished |
Paket: | Paket |
Prime Auslese!: | Prime Auslese! |
Reifung: | Double Aged, Dry Aged, Wet Aged |
Tier Rasse: | Rotbuntes Rind |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
![]() |
Wet AgedDas Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.mehr erfahren » |
![]() |
RumpsteakRumpsteak ist ein Stück Rindfleisch, das aus dem hinteren Teil des Rindes geschnitten wird. Genauer gesagt stammt es aus dem Bereich des Beckens und wird aus dem Muskel "Gluteus medius" geschnitten. Das Rumpsteak hat eine charakteristische längliche und flache Form, die von einer dicken Fettschicht auf einer Seite des Fleisches begrenzt wird. Rumpsteaks sind in der Regel sehr zart und saftig, bei guten Rindern, Färsen, Ochsen, Kühen, mit einer starken Marmorierung von Fett und Muskelgewebe, die für den Geschmack und die Textur des Fleisches wichtig ist. Es ist ein relativ mageres Stück Rindfleisch im Vergleich zu anderen Steak-Schnitten wie dem Ribeye-Steak oder dem Entrecote, aber es hat immer noch genug Fett, um es saftig und geschmackvoll zu machen. Das Rumpsteak kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie z.B. gegrillt, gebraten oder in der Pfanne gebraten. Es ist auch ein beliebtes Stück Fleisch für Stir-Fry-Gerichte oder in dünne Scheiben geschnitten für Sandwiches oder Salate. Insgesamt ist das Rumpsteak ein leckeres und vielseitiges Stück Rindfleisch, das bei Fleischliebhabern sehr beliebt ist. weiter lesen. »mehr erfahren » |
![]() |
General OvernightWir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »mehr erfahren » |
![]() |
Double AgedDas Fleisch für diese spezielle Art des Dry Agens wird zuerst mehrere Tage am Knochen trocken gereift und danach noch einmal ohne Knochen weitergereift. Dadurch erhält das Fleisch eine sehr dunkle kräftige Farbe und ein noch intensiveres Aroma. Der dünne Trockenrand, welcher sich bildet, kann bei diesem Fleisch bedenkenlos mitgegessen werden. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.mehr erfahren » |
![]() |
Dry AgedDry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert. Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.mehr erfahren » |
![]() |
PaketeWir haben Pakete für jeden Anlass geschnürt. Diese eignen sich perfekt als Weihnachtsgeschenk oder auch für Anlässe wie Familienfeiern oder Tastings.mehr erfahren » |
![]() |
Rotbuntes RindDie Metzgerei Gränitz, die sich auf die Verarbeitung von Fleisch vom "Rotbunten Rind aus Schleswig-Holstein" spezialisiert hat, legt besonderen Wert auf hochwertige Produkte. Die Verwendung von Rindern, die in Freilandhaltung gehalten werden und eine starke Marmorierung aufweisen, garantiert eine hervorragende Fleischqualität. Im Unterschied zu unseren Tieren vom Bauer nebenan wie Wagyu, Angus und Duroc, werden die Tiere in einem großen Schlachthof geschlachtet und dann zu uns gebracht mehr erfahren »mehr erfahren » |
Paketemehr erfahren » |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.715 Kilogramm (68,35 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.7 Kilogramm (42,70 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.18 Kilogramm (45,11 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.105 Kilogramm (26,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.08 Kilogramm (48,63 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.24 Kilogramm (45,08 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.13 Kilogramm (45,08 €* / 1 Kilogramm)