Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten
























64,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
In diesem Probierpaket finden sie Rumpsteaks vom Rotbunt Charolais Rind in drei verschiedenen Reifearten. Je ein Rumpsteak wurde Dry Aged, Double Aged und Wet Aged. Alle sind zart aber die Unterschiede sind trotzdem deutlich. Entdecken sie gemeinsam mit freunden diese spezielle Paket.
Cuts: | Rumpsteak |
---|---|
Paket: | Paket |
Prime Auslese!: | Prime Auslese! |
Reifung: | Double Aged, Dry Aged, Wet Aged |
Tier Rasse: | Rotbuntes Rind |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
![]() |
Wet AgedDas Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar. |
![]() |
RumpsteakDas Rumpsteak von verschiedenen Rinderrassen Wagyu-Rind Das Rumpsteak vom Wagyu-Rind ist für seine außergewöhnliche Marmorierung bekannt, die aus feinen Fettadern besteht und für eine zarte und saftige Textur sowie ein intensives Fleischaroma sorgt. Black Angus-Rind Das Rumpsteak vom Black Angus-Rind ist ebenfalls gut marmoriert und hat einen kräftigen Fleischgeschmack. Rotbunten Rind Das Rumpsteak vom Rotbunten Rind hat eine feine bis mittlere Marmorierung und zeichnet sich durch eine zarte Konsistenz und einen intensiven Fleischgeschmack aus. Rezept für Rumpsteak: weiter lesen. » |
![]() |
General OvernightWir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren » |
![]() |
Double AgedDas Fleisch für diese spezielle Art des Dry Agens wird zuerst mehrere Tage am Knochen trocken gereift und danach noch einmal ohne Knochen weitergereift. Dadurch erhält das Fleisch eine sehr dunkle kräftige Farbe und ein noch intensiveres Aroma. Der dünne Trockenrand, welcher sich bildet, kann bei diesem Fleisch bedenkenlos mitgegessen werden. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar. |
6 Rumpsteak |
|
![]() |
Dry AgedDry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert. Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar. |
![]() |
GeschenkboxWir haben Pakete für jeden Anlass geschnürt. Diese eignen sich perfekt als Weihnachtsgeschenk oder auch für Anlässe wie Familienfeiern oder Tastings. |
![]() |
Rotbuntes RindDie Metzgerei Gränitz, die sich auf die Verarbeitung von Fleisch vom "Rotbunten Rind aus Schleswig-Holstein" spezialisiert hat, legt besonderen Wert auf hochwertige Produkte. Die Verwendung von Rindern, die in Freilandhaltung gehalten werden und eine starke Marmorierung aufweisen, garantiert eine hervorragende Fleischqualität. Im Unterschied zu unseren Tieren vom Bauer nebenan wie Wagyu, Angus und Duroc, werden die Tiere in einem großen Schlachthof geschlachtet und dann zu uns gebracht mehr erfahren » |
Pakete |
|
7 Filetteil |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.12 Kilogramm (58,58 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.851 Kilogramm (49,15 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.575 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.302 Kilogramm (32,48 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.9 Kilogramm (71,11 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 5.35 Kilogramm (34,57 €* / 1 Kilogramm)