Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye




















33,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Cuts: | Entrecote Steak |
---|---|
Prime Auslese!: | Prime Auslese! |
Reifung: | Wet Aged |
Tier Rasse: | Rotbuntes Rind |
Zubereitungsempfehlung : | BEEFER, Grillen, Pfanne, Sous Vide 56°C |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
![]() |
Wet AgedDas Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar. |
gekühlt only General Overnight |
|
![]() |
EntrecoteEntrecôte vom Rind Das Entrecôte vom Rind ist ein Steak aus dem vorderen Teil des Rückens des Rinds und wird auch als Ribeye-Steak bezeichnet. Es zeichnet sich durch eine feine Marmorierung aus und hat eine hohe Fleischqualität. MEHR ERFAHREN » |
Steak ohne Knochen |
|
![]() |
Rotbuntes RindDie Metzgerei Gränitz, die sich auf die Verarbeitung von Fleisch vom "Rotbunten Rind aus Schleswig-Holstein" spezialisiert hat, legt besonderen Wert auf hochwertige Produkte. Die Verwendung von Rindern, die in Freilandhaltung gehalten werden und eine starke Marmorierung aufweisen, garantiert eine hervorragende Fleischqualität. Im Unterschied zu unseren Tieren vom Bauer nebenan wie Wagyu, Angus und Duroc, werden die Tiere in einem großen Schlachthof geschlachtet und dann zu uns gebracht mehr erfahren » |
![]() |
Prime Auslese!Das Beste vom Besten. Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen. Marmorierung ist Fetteinlagerung in den Muskeln. Das Fett wird direkt in den Muskeln in kleinen zarten Fettäderchen gebildet und sorgt für eine hohe Saftigkeit und einen guten Geschmack. Außerdem achten wir hier auch auf kurzfaßrige Muskeln und einen niedrigen Wassergehalt. Dadurch wird das Fleisch beim Braten immer zart. |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.12 Kilogramm (58,58 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.851 Kilogramm (49,15 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.575 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.302 Kilogramm (32,48 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.9 Kilogramm (71,11 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 5.35 Kilogramm (34,57 €* / 1 Kilogramm)