icon Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged | 0.385 | A-20180503.407

Das könnte Ihnen auch schmecken

Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz
Die scharfe Harthauer Salami ist wirklich ein feuriger Geheimtipp. Ihr hoher Rindfleischanteil von ca. 50 % und ihre sehr kräftige Chili-Würzung macht diese Salami zu etwas ganz Besonderem. Hier wird nicht nur von scharf gesprochen, sondern für diese Salami wurde das Wort neu definiert. Sie erhalten 400 Gramm was etwas 4 Stück entspricht. Zutaten: - 28 % Schweinebauch- 20 % Schweinefleisch- 50 % Rindfleisch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze- SENF- SELLERIE- Glucosesirup- Zucker- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat- Knoblaucharoma- Rauch- Schweinedarm als Wursthülle

Inhalt: 0.4 Kilogramm (36,95 €* / 1 Kilogramm)

14,78 €*
Einzelstücke
Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.390

Inhalt: 0.35 Kilogramm (293,51 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 102,73 €*
102,73 €*
Einzelstücke
Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 3.940

Inhalt: 1.765 Kilogramm (24,88 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 43,91 €*
43,91 €*
Einzelstücke
Tipp
Chateaubriand vom Wagyu Rind, Filetkopf, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.845
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.165 Kilogramm (163,88 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 27,04 €*
27,04 €*
Einzelstücke
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender
Stück in Kilogramm auswählen: 0.582
Das "Onglet" oder der "Nierenzapfen", wie es hierzulande bezeichnet wird, ist eines der zartesten Stücke, die das Rind zu bieten hat. Der Nierenzapfen ist einer der wenigen Stücke die es nur einmal im Tier gibt. Bei uns wird die Mittelsehne entfernt.

Inhalt: 0.21 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,47 €*
9,47 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.385
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.3 Kilogramm (87,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 26,10 €*
26,10 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust
Stück in Kilogramm auswählen: 3.920

Inhalt: 3.92 Kilogramm (44,57 €* / 1 Kilogramm)

174,71 €*
Starone Smoker Wettkampfsmoker KCBS
Für jeden der nicht genügend Platz hat für einen großen BBQ Smoker, bietet auch StarOneSmoker die optimale Größe zwischen Garraum zu Platzbedarf, um sich das Barbecue Erlebnis nachhause holen zu können. Die StarOneSmoker arbeiten nach dem RFS Prinzip (Reverse Flow Smoker), dabei befindet sich die Feuerbox direkt unter der Garkammer, die warme Luft strömt an den Seiten nach oben. Mit diesem besonderen Luftzugsystem und einer zusätzlichen Isolierschicht zur Außenwand, kann im Garraum die Temperatur sehr gleichmäßig gehalten werden. An drei oben offenen Seiten des Garraumes kann durch die Öffnungen der Rauch in den Garraum ziehen um dadurch das typische Raucharoma zu erhalten. Der kleine Smoker richtet sich an die Caterer und Gastronomen.Der Smoker hat vier Einschübe, diese haben zueinander einen Abstand von 15 cm. Dieses Modell ist für Privat bzw. für Wettkampfteams entwickelt worden. Dieser Smoker wiegt 165kg! Ein Rost besitzt die Größe eines 1/1 Rostes nach Gastronorm (530mmx650mm). Durch die Breite des Smokers von 325mm können auch die 1/2 GN Behälter benutzt werden. Außerdem passen auch die Ofenbräter eines Schwedischen Möbelhauses. Ein weiteres Alleinstellungsmerkmal ist die Wasserzuführung von außen. Dadurch kann beliebig zwischen Dampf- und Heißphase gewechselt werden. Dies erspart dem ambitionierten Griller ein vielfaches an Zeit! Zum Lieferumfang gehört neben den Rosten auch die passende Wasserflasche. Reverse Flow Smoker Dieser Smoker arbeitet nach dem RFS Prinzip (Reverse Flow Smoker), bei dieser Bauart werden die heißen Rauchgase zunächst von der Feuerbox durch ein geschlossenes System an den Seiten der Garkammer entlang geführt. Erst danach gelangt der Rauch in den Garraum, verteilt sich dort und wird dann über einen Schornstein auf der Rückseite ausgeleitet. Bei dieser Bauart ergibt sich eine gleichmäßigere Temperaturverteilung im Garraum und es gibt nicht, wie bei der klassischen Bauweise, den sogenannten Hotspot im Garraum auf der Seite der Feuerbox. Ausstattung Der Smoker hat neun Einschübe, diese haben zueinander einen Abstand von 7,5 cm. Das Catering Modell wiegt 345kg! Größe Ein Rost besitzt die Größe eines 2/1 Rostes nach Gastronorm (530mmx650mm). Durch die Breite des Smokers von 550mm können auch die 1/1 GN Behälter benutzt werden. Somit entfällt ein teurer Neukauf von andermaßigen Teilen. Gimik Als zusätzliches Gimick gibt es einen externen Wasseranschluß. Damit hält man den Garraum feucht und das Gargut trocknet nicht so schnell aus. Bei der Zubereitung von Sparribs setzt man nach der Rauchphase die Wasserflasche auf und leitet somit ohne zusätzliches Einpacken der einzelnen Ribs die Dämpfphase ein. Dies erspart dem Caterer bzw. Gastronom ein vielfaches an Zeit!
3.991,76 €*
Einzelstücke
Porterhouse Steak vom Rotbunten, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.610
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »

Inhalt: 0.515 Kilogramm (77,57 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 39,95 €*
39,95 €*
Einzelstücke
Filetspitze vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.190

Inhalt: 0.165 Kilogramm (77,03 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,71 €*
12,71 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview