icon Porterhouse Steak vom Rotbunten, Dry Aged | 0.656 | A-20180243.183
Zum Hauptinhalt springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.340

Inhalt: 0.34 Kilogramm (110,06 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,61 €*
17,61 €*
Einzelstücke
Flank Steak vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.375

Inhalt: 0.375 Kilogramm (50,03 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 11,26 €*
11,26 €*
Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.960
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein. Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.

Inhalt: 0.96 Kilogramm (262,55 €* / 1 Kilogramm)

252,05 €*
Einzelstücke
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.775

Inhalt: 0.775 Kilogramm (85,33 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 26,81 €*
26,81 €*
Einzelstücke
Bavettesteak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 2.065
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 2.065 Kilogramm (54,02 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 30,25 €*
30,25 €*
Einzelstücke
Leber vom Omega 3 - Strohschwein, aus Königshain, hergestellt von Metzgerei Gränitz
Stück in Kilogramm auswählen: 0.105
Die Leber vom Omega-3-Strohschwein aus Königshain überzeugt mit ihrem feinen, intensiven Geschmack und wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Hergestellt von der traditionsreichen Metzgerei Gränitz, steht dieses Produkt für höchste Qualität, artgerechte Haltung und nachhaltige Zucht.Unsere Schweine wachsen in großzügigen, mit Stroh ausgestatteten Buchten auf, mit viel Platz für Bewegung und Beschäftigung. Dank der natürlichen Fütterung mit 15 % Leinschrot aus eigenem Anbau ist die Leber reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren. Die stressfreie Haltung und regionale Schlachtung garantieren Frische und ein hervorragendes Geschmackserlebnis.Warum unsere Leber vom Omega-3-Strohschwein?Tierwohlgerechte Haltung: Mehr Platz, Bewegung und artgerechte Aufzucht in Königshain.Reich an Omega-3: Gesunde Fettsäuren dank natürlicher Leinschrot-Fütterung.Frischer, intensiver Geschmack: Ideal für Lebergerichte, Braten oder Pasteten.Nachhaltig & regional: Hergestellt von der Metzgerei Gränitz mit Fokus auf Qualität und Tierwohl.Perfekt für klassische Lebergerichte – genießen Sie bewusst und nachhaltig mit unserer Premium-Leber vom Omega-3-Strohschwein!

Inhalt: 0.105 Kilogramm (21,90 €* / 1 Kilogramm)

2,30 €*
Einzelstücke
Baby Back Ribs vom Rotbunten Rind, Dry Aged (Loin Rib)
Stück in Kilogramm auswählen: 0.560
Das "Lion Rib" wird aus dem Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.56 Kilogramm (37,82 €* / 1 Kilogramm)

21,18 €*
Kalbsrippchen vom Bio-Kalb
Stück in Kilogramm auswählen: 0.925
Unsere Kalbsrippchen vom Bio-Kalb sind ein Genuss für alle, die zartes Fleisch mit aromatischem Geschmack lieben. Diese saftigen Rippchen überzeugen durch ihre feine Marmorierung und die hochwertige Bio-Qualität. Hergestellt von der Metzgerei Gränitz, stehen sie für Nachhaltigkeit, artgerechte Haltung und traditionelle Handwerkskunst.Das Fleisch stammt von zertifizierten Bio-Kälbern, die auf saftigen Wiesen mit viel Platz und Bewegung aufwachsen. Sie werden ausschließlich mit natürlichem Bio-Futter ernährt, was für den zarten Geschmack und die besondere Qualität sorgt. Ob auf dem Grill, im Smoker oder im Ofen – unsere Kalbsrippchen garantieren ein erstklassiges Geschmackserlebnis.Warum unsere Kalbsrippchen vom Bio-Kalb?Bio-zertifiziert: Fleisch aus kontrollierter, nachhaltiger Landwirtschaft.Tierwohlgerecht: Kälber mit viel Auslauf und natürlicher Fütterung.Saftig und aromatisch: Perfekt für Grill, Smoker oder Ofen.Höchste Qualität: Handwerklich verarbeitet von der Metzgerei Gränitz.Zubereitungsempfehlung:Kalbsrippchen sind ideal zum rubben und langsam Garen, um die Aromen voll zu entfalten. Servieren Sie sie mit frischen Beilagen wie Salaten oder Kartoffelgerichten für ein vollendetes Menü.
Varianten ab 21,98 €*
21,98 €*
Einzelstücke
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Stück in Kilogramm auswählen: 0.215
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.215 Kilogramm (32,88 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,14 €*
2,14 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Hüftsteak vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.112
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.112 Kilogramm (74,11 €* / 1 Kilogramm)

8,30 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview