icon Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged | 0.585 | A-20170077.132

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Bavettesteak vom Durocschwein, Wet Aged / Pettorina
Stück in Kilogramm auswählen: 0.385
Der Cut: Das Bavette bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Bauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.124 Kilogramm (34,27 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 4,25 €*
4,25 €*
Einzelstücke
Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged / Fianco
Stück in Kilogramm auswählen: 0.285
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.15 Kilogramm (34,33 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,15 €*
5,15 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust
Stück in Kilogramm auswählen: 5.475

Inhalt: 3.92 Kilogramm (44,57 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 174,71 €*
174,71 €*
Einzelstücke
Roulade vom Wasserbüffel, Wet Aged, 2 Stück
Stück in Kilogramm auswählen: 0.315
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.21 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,29 €*
10,29 €*
Saftgulasch vom Wagyu Rind
Stück in Kilogramm auswählen: 0.422
Dieser Gulasch besteht aus fertig geschnittenen Würfeln im rohen Zustand. Das besondere an diesem Gulasch ist, dass es besonders reich an Collagen und Bindegewebe ist. Das Collagen wird nach einer etwas längeren Garzeit Gelartig und gibt dem Gulasch eine unglaubliche Saftigkeit und Zartheit. Zutaten: Rindfleisch

Inhalt: 0.27 Kilogramm (42,41 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 11,45 €*
11,45 €*
Einzelstücke
Tafelspitz vom Duroc Schwein, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged / Tapilla
Stück in Kilogramm auswählen: 0.880

Inhalt: 0.36 Kilogramm (34,31 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,35 €*
12,35 €*
Einzelstücke
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.830

Inhalt: 0.765 Kilogramm (68,35 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 52,29 €*
52,29 €*
Einzelstücke
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.394
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.235 Kilogramm (56,77 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 13,34 €*
13,34 €*
Einzelstücke
Rehkeule von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 1.645
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 1.39 Kilogramm (54,55 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 75,82 €*
75,82 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.368
Das Rumpsteak von verschiedenen Rinderrassen Wagyu-Rind Das Rumpsteak vom Wagyu-Rind ist für seine außergewöhnliche Marmorierung bekannt, die aus feinen Fettadern besteht und für eine zarte und saftige Textur sowie ein intensives Fleischaroma sorgt. Black Angus-Rind Das Rumpsteak vom Black Angus-Rind ist ebenfalls gut marmoriert und hat einen kräftigen Fleischgeschmack. Rotbunten Rind Das Rumpsteak vom Rotbunten Rind hat eine feine bis mittlere Marmorierung und zeichnet sich durch eine zarte Konsistenz und einen intensiven Fleischgeschmack aus. Rezept für Rumpsteak:

Inhalt: 0.115 Kilogramm (87,04 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,01 €*
10,01 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview