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Black Angus Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
 

Inhalt: 0.4 Kilogramm (27,48 €* / 1 Kilogramm)

10,99 €*
Hackfleisch vom Wagyu Rind für smashed Burger

Inhalt: 0.41 Kilogramm (30,73 €* / 1 Kilogramm)

12,60 €*
Hackfleisch vom Black Angus für smashed Burger
Lassen Sie Ihrer kreativität freien Lauf, formen und verfeinern Sie Ihren eigenen Traumburger. Unser Black Angus Hackfleisch wird fein pariert und dezent gewürzt. Weiterhin wird es durch die 3 mm Wolfscheibe gelassen und in Kunststoffhüllen gefüllt.

Inhalt: 0.47 Kilogramm (30,36 €* / 1 Kilogramm)

14,27 €*
Angus Leberwurst Pur
Angusleberwurst von glücklichen Rindern vom Bauer nebenan. Zutaten:- 60 % Rindfleisch- 30 % Rinderleber- Trinkwasser- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- SENF- Gewürze- Speisesalz- echtes Karmin- Maltodextrin- Dextrose 

Inhalt: 0.2 Kilogramm (44,50 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
Wagyuleberwurst Pur
Wagyuleberwurst von glücklichen Rindern vom Bauer nebenan. Wagyu Rinder haben ein einzigartiges Fett welches reich an Omega 3 Fettsäuren ist und deshalb sehr Gesund.Zutaten:- 60 % Rindfleisch- 30 % Rinderleber- Trinkwasser- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- SENF- Gewürze- Speisesalz- echtes Karmin- Maltodextrin- Dextrose 

Inhalt: 0.2 Kilogramm (49,50 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*
Angusknacker von glücklichen Rindern, pures Rindfleisch, 4 Stück
Auf sächsischen Wiesen groß geworden, liefern die Black Angus Rinder vom Bauer Möbius nicht nur bestes Steakfleisch, sondern auch ein sehr gutes festes Fleisch um daraus Rohwurst der Spitzenklasse herzustellen. In echter Handarbeit in der Metzgerei Gränitz hergestellt.Die Dry Aged Variante wurde über 4 Wochen in unserem speziellen Reiferaum gereift bis sie richtig schön fest und aromatisch sind.Eine Verpackungseinheit je 4 Stück (Berechnung nach Gewicht).Zutaten:- 98% Black Angus Rindfleisch - Pökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze- Schafsdarm als Hülle- Rauch

Inhalt: 0.5 Kilogramm (32,76 €* / 1 Kilogramm)

16,38 €*
Wagyu Burger Patty handgefertigt, 2 Stück
Midland Wagyu Burger Patties, 2 Stück für Grill oder Pfanne. Unser Burger wird aus am Knochen gereiftem Wagyu-Rindfleisch geschnitten, nur leicht gewürzt, damit er je nach Geschmack durch Grillsaucen verfeinert werden kann. Die Körnung ist mittelgrob, ca. 3 mm. Wir achten darauf, dass er nicht zu mager wird, um ein wirklich saftiges Stück Fleisch auf dem Grill zu haben. Der neue Trend für die Grillsaison.  

Inhalt: 0.33 Kilogramm (35,61 €* / 1 Kilogramm)

11,75 €*
Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst, 4 Stück
Das Nonplusultra für Gourmet's - Wagyu-Griller sind mild gewürzt und einzigartig im Fleischgeschmack. Natürlich aus eigener Herstellung und ohne Zusatz von Emulgatoren oder anderen Zusatzstoffen.Zutaten:- 95 % Wagyurindfleisch- Trinkwasser- Speisesalz- Gewürze- Stabilisator: Diphosphate,- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat- MILCHZUCKER,- Schafsdarm als Hülle

Inhalt: 0.3 Kilogramm (29,50 €* / 1 Kilogramm)

8,85 €*
Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück
 Unsere Neueste!Die grobe Bratwurst vom Angus-Rind wird aus erlesenem, sehnenfreiem Angus-Fleisch in der Körnung 5 mm hergestellt. Edle Gewürze wie Wacholder und Thymian verleihen ihr ihren einzigartigen Geschmack. Natürlich wird auch diese Bratwurst ohne Zusatz von Emulgatoren oder anderen Zusatzstoffen in unserem Hause hergestellt.Bedingt durch den hohen Anteil an geschmacksintensivem Wagyu-Fett empfehlen wir, die Wurst in der Pfanne zu braten. Alternativ kann eine Grillplatte für die Zubereitung im Freien genutzt werden.Packungsgröße: 4 Bratwürste à 125 g (vakuumiert)Zutaten:99 % Angus-RindfleischSpeisesalzGewürzeDieses Produkt wird schockgefrostet ausgeliefert.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (24,44 €* / 1 Kilogramm)

12,22 €*
Wagyu Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach
Durch den Rindfleischanteil von 98 % und unsere jahrelange Erfahrung mit Wurst- und Fleischwaren besitzt unsere Wagyu -Salami einen Geschmack, der unverkennbar das Beste in sich vereint. Das magere Fleisch der Rindskeule, kernige Stücke aus dem Bauch und edelste Gewürze runden diesen Geschmack ab.Zutaten:- 98 % Wagyu Rindlfeisch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze (enthält SELLERIEknolle)- Glucosesirup- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat- Knoblaucharoma- Rindsdarm als Hülle- Rauch 

Inhalt: 0.4 Kilogramm (44,40 €* / 1 Kilogramm)

17,76 €*
Bratfett vom Wagyu Rind
Die Basis zum Braten für ein perfektes Steak und für feines Fondue. Verfeinert auch eine Gemüsepfanne oder Bratkartoffeln.Bratfett ist ausgelassenes Fett von Rindern welches auch besonders gut zur Fleischreifung verwendet werden kann.   

Inhalt: 0.18 Kilogramm (38,33 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €*
Black Angus Salami Pur von glücklichen Rindern aus Mittelbach
Durch den Rindfleischanteil von 98 % und unsere jahrelange Erfahrung mit Wurst- und Fleischwaren besitzt unsere Black Angus-Salami einen Geschmack, der unverkennbar das Beste in sich vereint. Das magere Fleisch der Rindskeule, kernige Stücke vom Schwein und edelste Gewürze runden diesen Geschmack ab.Zutaten:- 98 % Black Angus Rindlfeisch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze (enthält SELLERIEknolle)- Glucosesirup- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat- Knoblaucharoma- Rindsdarm als Hülle- Rauch 

Inhalt: 0.4 Kilogramm (35,30 €* / 1 Kilogramm)

14,12 €*
Rindertalg vom Black Angus
Die Basis zum Braten für ein perfektes Steak und für feines Fondue. Verfeinert auch eine Gemüsepfanne oder Bratkartoffeln.Rindertalg ist ausgelassenes Fett von Rindern welches auch besonders gut zur Fleischreifung verwendet werden kann.   

Inhalt: 0.55 Kilogramm (24,84 €* / 1 Kilogramm)

13,66 €*
Anguswiener von Rindern aus Freilandhaltung und handwerklicher Herstellung
Unsere Black Angus Wiener werden nach dem Rezept des Urgroßvaters hergestellt. Wir verzichten auf die Verwendung von Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Den einzigartigen Geschmack erhalten unsere Wiener durch den heißen Buchenholzrauch.Auf sächsischen Wiesen groß geworden, liefern die Black Angus Rinder vom Bauer Möbius nicht nur bestes Steakfleisch, sondern auch ein sehr gutes festes Fleisch um daraus Brühwurst der Spitzenklasse herzustellen. In echter Handarbeit in der Metzgerei Gränitz hergestellt,  und für Sie verpackt.Die Herkunft der Tiere ist uns schon immer wichtig. Seit einiger Zeit arbeiten wir mit großer Freude mit Klaus Möbius aus Mittelbach zusammen. Ihm liegt das Wohl seiner Tiere wirklich am Herzen und wie Ihr seht, haben sie es gut bei ihm. Die Qualität des Fleisches ist außergewöhnlich gut, was auch an der jahrelangen internationalen Erfahrung des Züchters liegt.Eine Verkaufseinheit beinhaltet ein Gesamtgewicht von mindestens 650 Gramm ( ca. 8 Stück)Zutaten:- 88 % Angus Rindfleisch- Trinkwasser- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Stabilisator: Phosphate- Glucosesirup- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure- natürliches Aroma- Maltodextrin- Dextrose- Schafsdarm als Hülle- Rauch(in Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar)

Inhalt: 0.65 Kilogramm (29,43 €* / 1 Kilogramm)

19,13 €*
Markknochen vom Black Angus
Markknochen sind die perfekte Grundlage um eine gute Soße zu kochen.

Inhalt: 0.7 Kilogramm (21,90 €* / 1 Kilogramm)

15,33 €*
Griesknochen vom Black Angus
Griesknochen sind sehr gut geeignet um Brühe zu kochen. Man kann sie aber auch für Schmorgerichte für die gute Soße verwenden.

Inhalt: 0.7 Kilogramm (21,90 €* / 1 Kilogramm)

15,33 €*
Rinder Bouillon vom Wagyu Rind, Fond
Eine gehaltvolle Grundlage zur Weiterverwertung für eine Suppe (beispielsweise mit Nudeln, Pfannkuchenstreifen oder Leberknödel) oder als aromatischer Fond für ein Schmorgericht.Rinderbrühe passt geschmacklich auch zu Wildgerichten. Somit eine gute Alternative zum Wildfond. Zutaten: Rinderkochen ( Angus), Wasser, Suppengrün ( Karotte, KnollenSELLERIE, Lauch), Speisesalz, Pfeffer, Lorbeer, Zwiebel, Wacholder, Piment, Kann Spuren von SENF enthalten.Ohne Heefeextrakt, Aroma oder Farbstoffe. Ein Rundum Natürliches Produkt.

Inhalt: 0.7 Kilogramm (14,14 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*
Wagyu Roster Pur ungebrüht, Griller, Bratwurst, 4 Stück
Das Nonplusultra für Gourmet's - Wagyu-Griller sind mild gewürzt und einzigartig im Fleischgeschmack. Natürlich aus eigener Herstellung und ohne Zusatz von Emulgatoren oder anderen Zusatzstoffen.4 Stück in der Packung.Zutaten:- 95 % Wagyurindfleisch- Trinkwasser- Speisesalz- Gewürze- Stabilisator: Diphosphate,- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat- MILCHZUCKER,- Schafsdarm als Hülle

Inhalt: 0.4 Kilogramm (29,53 €* / 1 Kilogramm)

11,81 €*
WYSIWYG
Rücken vom Black Angus zum selber reifen
Stück in Kilogramm auswählen: 13 kg ca. 50 cm
 

Inhalt: 8 Kilogramm (33,84 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 270,68 €*
270,68 €*
Angus Roster, gebrüht, 4 Stück
Das Nonplusultra für Gourmet's - Angus-Griller sind mild gewürzt und einzigartig im Fleischgeschmack. Natürlich aus eigener Herstellung und ohne Zusatz von Emulgatoren oder anderen Zusatzstoffen.Zutaten:- 95 % Angusrindfleisch- Trinkwasser- Speisesalz- Gewürze- Stabilisator: Diphosphate,- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat- MILCHZUCKER,- Schafsdarm als Hülle

Inhalt: 0.4 Kilogramm (25,93 €* / 1 Kilogramm)

10,37 €*
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged

Inhalt: 0.555 Kilogramm (136,32 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 75,66 €*
75,66 €*
Geräuchertes Bratfett vom Wagyu Rind
Herausragend aromatisch! Natürliches, über Buchenholz geräuchertes Wagyu Bratfett.Mit diesem Produkt entdecken Sie eine neue Welt von Geschmack und Aroma. Zutaten:geräuchertes Wagyufett , Rauch  

Inhalt: 0.18 Kilogramm (38,33 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €*
Angus Bratwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket.
Bratwurst Do-it-Youself AnleitungHallo und Herzlichen Glückwunsch zu deinem Wurstpaket!Dieses Tutorial enthält die Zutaten, sowie eine genaue Anleitung, damit deiner hausgemachten Bratwurst nichts mehr im Wege steht.Es enhält:Fleisch und FettGenau in dem Verhältnis, wie es ein guter Handwerksmetzger selbst für die Wurstherstellung nutzten würde. Denn nicht jedes Fett macht sich gut in der Wurst. Teils aus technologischen, teils aus genusstechnischen Gründen. Das nur am RandeGewürzeVakuumiert und genau auf die Menge deiner Bestellung abgewogenWurstdärmein ausreichender Menge, um deine Wurst abzufüllenJetzt geht’s um die WurstWir starten am Morgen damit, die Därme aus der Verpackung zu nehmen und in kaltes Wasser zu legen.Kurz bevor wir die Wurst herstellen möchten, legen wir sie in ca. 45°C warmes Wasser,damit sie geschmeidiger werden und sich leichter auf das Füllrohr aufziehen lassen.Die übrigen Därme kannst du abkühlen lassen, in ein Behältnis (Glas, Plastikbehälter mit Deckel oder einvakuumieren) geben, reichlich Kochsalz dazu geben und gut vermischen. Solltest du innerhalb weniger Tage wieder Wurst machen, kannst du die Därme im Kühlschrank aufbewahren- sonst frierst du den Rest besser ein.Jetzt holen wir das Wurstfleisch und Fett direkt aus dem Kühlschrank,Es sollte möglichst kalt bei der Verarbeitung sein. Während der Verarbeitung entsteht automatisch Wärme.nehmen es aus der Verpackung und schneiden es in Würfel, die durch unseren Fleischwolf passen.Sobald alles geschnitten ist, verteilen wir die mitgelieferten Gewürze darüber und mischen alles ordentlich durch.Natürlich kannst du auch deine eigene Mischung erstellen- denke nur daran, dass es immer Sinn macht diese vor dem Wolfen zuzugeben, weil du so eine bessere Verteilung erhältst.Anschließend drehen wir das gewürzte Fleisch durch den Wolf drehen und fangen es in einem Behälter auf.Nun geben wir die Wurstmasse- auch Brät genannt- in den Fülltrichter und lassen es so lange laufen, bis es ca. einen Zentimeter heraussteht. Das erleichtert das Aufziehen der Därme auf das Füllrohr. Dafür nehmen wir die Därme aus dem Wasser, suchen das Ende, öffnen es leicht und ziehen es ein paar Mal so durch das Wasser bis sich einiges davon darin befindet. Auch das erleichtert das Aufziehen. Jetzt ziehen wir den Darm komplett auf das Füllrohr und machen am Ende einen Knoten.Wir beginnen mit dem Füllen. Dafür braucht man ein bisschen Übung, aber die kommt recht schnell.Mit einer Hand füllen wir das Brät nun in den Trichter und gleichzeitig kontrollieren wir mit der anderen Hand das Abziehen des Darms am Füllrohr, um die Würste möglichst gleichmäßig zu füllen.Das Ergebnis ist eine sehr lange Wurst. Anschließend kannst du den Darm in der Länge, in der du deine Würste möchtest vorsichtig abdrücken und dann jede zweite Wurst abdrehen. Das ist wichtig, weil wenn wir es nach jeder Wurst machen, dreht sich die zuvor abgedrehte wieder auf.Die Würste sind jetzt fertig und du kannst sie einzeln oder paarweise abschneiden und verpacken, oder einfach gleich auf den Grill legen.So und jetzt weißt du auch was in deiner selbstgemachten Wurst drin ist. Ist das nicht ein herrliches Gefühl?Guten Appetit wünschenCätschi und BennyGrill N Taste    Metzgerei Gränitz Ich selbst nutze für die Verarbeitung den Fleischwolf M-Star Gehäuse Edelstahl, Durchsatz bis 80 kg pro Stunde mit Zubehör und kann ihn ruhigen Gewissens empfehlen. Zutaten:- 98% Black Angus Rindfleisch - Speisesalz- Gewürze- Schafsdarm als Hülle     

Inhalt: 5 Kilogramm (16,68 €* / 1 Kilogramm)

83,41 €*
Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged
Der Beef Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der Cutist ähnlich wie der St. Louis Cut beim Schwein.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. 

Inhalt: 1.3 Kilogramm (25,51 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 33,16 €*
33,16 €*

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Kammsteak vom Pietrain-Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade, Nacken
Unsere Kammsteaks vom Pietrain-Schwein aus Mitteldeutschland kommt perfekt pariert zu Ihnen. Weil Fleisch nicht gleich Fleisch ist! Diese Steaks sind mit hauseigener Marinade verfeinert und ideal für den Grill geeignet.Zutaten Marinade:Rapsöl, Salz, Rapsfett ganz gehärtet, Dextrose, Gewürzextrakt, Würze

Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)

12,95 €*
Prime Auslese! Hüfte vom Black Angus, Wet Aged

Inhalt: 1.424 Kilogramm (43,90 €* / 1 Kilogramm)

62,51 €*
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak
. . 

Inhalt: 1.764 Kilogramm (35,46 €* / 1 Kilogramm)

62,55 €*
Baby Back Ribs

Inhalt: 0.5 Kilogramm (22,00 €* / 1 Kilogramm)

11,00 €*
Beinscheibe vom Wagyu Rind, Wet Aged
Unsere saftige Beinscheibe wird aus der Vorder- oder Hinterhesse vom Rind geschnitten. Das hierfür verwendete Fleisch stammt von ausgesuchten Rindern aus Mitteldeutschland. Das bekannteste Rezept ist das Ossobuco. In Sachsen wird die Beinscheibe hauptsächlich für Eintöpfe verwendet.

Inhalt: 0.178 Kilogramm (35,56 €* / 1 Kilogramm)

6,33 €*
Durocschwein aus eigener Haltung zum selber zerlegen
Duroc - Schwein zum selber zerlegen.Unsere Duroc - Schweine werden direkt auf dem Bauernhof bei Falko Graupner, in einem EU - Zertifizierten Schlachthaus geschlachtet. Sie erhalten je nach Auswahl ein halbes Schwein (ca. 60 kg) grob zerlegt mit Knochen. Geliefert wird im Kühlfahrzeug.Optional bieten wir Ihnen auch ein Zerlegeseminar mit an.

Inhalt: 60 Kilogramm (11,50 €* / 1 Kilogramm)

690,00 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

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