icon Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged | 0.720 | V-262981520282.364
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Das könnte Ihnen auch schmecken

Lachsschinken, Räucher-Schinken im Stück
Dieser Rohschinken aus dem Schweinerücken ist ein Muss für jeden Schinkenliebhaber, hergestellt in traditioneller Handwerkskunst, im Trockenpökelverfahren eingelegt und über groben Buchenspänen geräuchert, diese Herstellungsweise gibt unseren Lachsschinken sein typisches Aroma.Zutaten:Schweinefleisch, Pökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Saccharose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, , RauchHaltbarkeit:bei 3°C, ca. 21 Tage ab Versand

Inhalt: 0.3 Kilogramm (21,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,00 €*
2,00 €* 17,41 €* (62.26% gespart)
Einzelstücke
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 5.570
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 5.57 Kilogramm (94,62 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 239,87 €*
239,87 €*
Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.160
Herzlich willkommen bei der Metzgerei Gränitz - Ihrem Experten für hochwertige Fleischprodukte. Hier finden Sie eine umfangreiche Auswahl an Artikeln, die speziell für das Grillen oder BBQ geeignet sind. Von zarten Steaks über saftige Burger bis hin zu würzigen Würstchen - wir bieten Ihnen alles, was das Herz von Grill- und BBQ-Liebhabern höher schlagen lässt. Unsere Produkte stammen von ausgewählten Tieren und werden von unseren erfahrenen Metzgern sorgfältig zubereitet. Wir legen großen Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Produkte, daher finden Sie bei uns ausschließlich hochwertige Fleischprodukte. Ob für den gemütlichen Abend zu Hause oder für besondere Anlässe - unsere Produkte garantieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Entdecken Sie jetzt unser umfangreiches Sortiment und finden Sie die perfekten Produkte für Ihr nächstes Grill- oder BBQ-Erlebnis. Bei Fragen oder Wünschen steht Ihnen unser freundliches und kompetentes Team jederzeit zur Verfügung. Bestellen Sie jetzt bequem online und genießen Sie unsere Produkte in höchster Qualität. Wir freuen uns darauf, Sie bald als Kunden begrüßen zu dürfen.

Inhalt: 1.16 Kilogramm (57,05 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 46,67 €*
46,67 €*
Einzelstücke
Secreto vom Durocschwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.775

Inhalt: 0.775 Kilogramm (57,61 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,22 €*
18,22 €*
Einzelstücke
Spider Steak, Wet Aged vom Omega 3 - Strohschwein, aus Königshain, hergestellt von Metzgerei Gränitz
Stück in Kilogramm auswählen: 0.105
Das Spider Steak vom Omega-3-Strohschwein aus Königshain ist ein wahrer Geheimtipp für Steakliebhaber. Dieses zarte, feinfaserige Fleischstück überzeugt durch seine charakteristische Marmorierung, die an ein Spinnennetz erinnert. Dank der Wet-Aging-Reifung gewinnt das Spider Steak an zusätzlicher Zartheit und intensivem Geschmack. Hergestellt von der traditionsreichen Metzgerei Gränitz, steht dieses Steak für höchste Qualität, wertvolle Omega-3-Fettsäuren und nachhaltige, artgerechte Haltung.Unsere Schweine wachsen in großzügigen, mit Stroh ausgestatteten Buchten auf und haben viel Platz für Bewegung. Durch die natürliche Fütterung mit 15 % Leinschrot aus eigenem Anbau wird das Fleisch mit gesunden Omega-3-Fettsäuren angereichert. Die stressfreie Haltung und regionale Schlachtung garantieren Premium-Qualität, die man schmeckt.Warum unser Spider Steak vom Omega-3-Strohschwein?Tierwohlgerechte Haltung: Viel Platz, Bewegung und natürliche Aufzucht in Königshain.Reich an Omega-3: Gesunde Fettsäuren durch natürliche Leinschrot-Fütterung.Wet Aged: Nassreifung für besondere Zartheit und intensiven Geschmack.Nachhaltig & regional: Hergestellt von der Metzgerei Gränitz mit Fokus auf Qualität und Tierwohl.Ideal zum Kurzbraten in der Pfanne oder auf dem Grill – ein Premium-Steak, das Genuss, Nachhaltigkeit und Regionalität vereint!

Inhalt: 0.105 Kilogramm (40,29 €* / 1 Kilogramm)

4,23 €*
Einzelstücke
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.625

Inhalt: 0.625 Kilogramm (74,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,34 €*
18,34 €*
Einzelstücke
Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung, Schnitzel, Gulasch
Stück in Kilogramm auswählen: 2.300

Inhalt: 2.3 Kilogramm (39,91 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 19,92 €*
19,92 €*
Einzelstücke
Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.090
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.09 Kilogramm (265,22 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 17,24 €*
17,24 €*
Einzelstücke
Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender
Stück in Kilogramm auswählen: 0.335
Das "Onglet" oder der "Nierenzapfen", wie es hierzulande bezeichnet wird, ist eines der zartesten Stücke, die das Rind zu bieten hat. Der Nierenzapfen ist einer der wenigen Stücke die es nur einmal im Tier gibt. Bei uns wird die Mittelsehne entfernt.

Inhalt: 0.335 Kilogramm (57,04 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 18,82 €*
18,82 €*
Einzelstücke
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 4.160
Schweinekamm ist der Nacken vom Schwein welcher sich für viele Gerichte aber vorallem für Steaks zum Kurzbraten eignet.

Inhalt: 4.16 Kilogramm (51,46 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,47 €*
14,47 €*

avatar
× whatsapp background preview