Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged












14,16 €*
Nicht mehr verfügbar
Das Ochsenbäckchen hat eine dunkelrote Farbe und ist durch den hohen Bindegewebsanteil wunderbar marmoriert. Von der Sternegastronomie wiederentdeckt, feiert das Rinderbäckchen sein Comeback.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
![]() |
Wet AgedDas Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.mehr erfahren » |
![]() |
Black Angus RindDie Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. mehr erfahren »mehr erfahren » |
![]() |
General OvernightWir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »mehr erfahren » |
![]() |
Bäckchenmehr erfahren » |
Kopf vom RindDer Kopf vom Rind bietet sehr feine Delikatessen zum Schmoren.mehr erfahren » |
|
![]() |
OchsenbäckchenAls Ochsenbäckchen bezeichnet man das Backenfleisch oberhalb des Unterkiefers. Dieses Teilstück wiegt zwischen 400 und 700 Gramm, besitzt eine ansprechende burgunderrote Farbe und eine feine Marmorierung und gilt als besonders zart.mehr erfahren » |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.415 Kilogramm (36,72 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.198 Kilogramm (87,02 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.46 Kilogramm (26,30 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.404 Kilogramm (78,86 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.235 Kilogramm (56,77 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.22 Kilogramm (43,23 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.645 Kilogramm (199,01 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.505 Kilogramm (55,39 €* / 1 Kilogramm)