icon Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender | 0.850 | V-262935113021.497

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 9.430
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 2.535 Kilogramm (74,80 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 189,62 €*
189,62 €*
Einzelstücke
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.222
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.52 Kilogramm (116,92 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 60,80 €*
60,80 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.630
Der Cut wird aus dem Zentrum der Schulter geschnitten und komplett Sehnenfrei pariert. Der Cut ist sehr Geschmacksintensiv und eignet sich zum Kurzbraten und Grillen.
86,39 €*
Einzelstücke
Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung
Stück in Kilogramm auswählen: 0.310
Das Kachelfleisch ist ein Teilstück der Schweinekeule. Es eignet sich aufgrund seiner kleinen Größe eher als kleiner Snack beim grillen. Vom Geschmack her geht es oftmals eher in Richtung Geflügel.

Inhalt: 0.034 Kilogramm (46,47 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 1,58 €*
1,58 €*
Einzelstücke
Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.704
Das Ochsenbäckchen hat eine dunkelrote Farbe und ist durch den hohen Bindegewebsanteil wunderbar marmoriert. Von der Sternegastronomie wiederentdeckt, feiert das Rinderbäckchen sein Comeback.

Inhalt: 0.595 Kilogramm (36,72 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 21,85 €*
21,85 €*
Einzelstücke
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.095
Beef Chuck Roll vom Black Angus, Dry Aged Der "Chuck Roll-Cut" bezeichnet ein Stück, welches aus dem Rindernacken geschnitten wird und somit sehr mager ist. Dadurch ist dieses Stück Fleisch sehr aromatisch und die Zubereitung ist hier etwas anspruchsvoller. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Black Angus Auf sächsischen Wiesen groß geworden, liefern die Black Angus Rinder von Bauer Möbius ein außergewöhnlich gutes Fleisch. Die Herkunft der Tiere ist uns schon immer wichtig. Seit einiger Zeit arbeiten wir mit großer Freude mit Klaus Möbius aus Mittelbach zusammen. Ihm liegt das Wohl seiner Tiere sehr am Herzen und wie ihr seht, haben sie es gut bei ihm. Die Qualität des Fleisches ist außergewöhnlich gut, was auch an der jahrelangen internationalen Erfahrung des Züchters liegt. Das Fleisch wird gefroren verschickt. (im Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar) Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Deutschland. Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Inhalt: 0.095 Kilogramm (37,68 €* / 1 Kilogramm)

3,58 €*
Einzelstücke
Euter vom Black Angus
Stück in Kilogramm auswählen: 0.968

Inhalt: 0.698 Kilogramm (17,99 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 12,56 €*
12,56 €*
Einzelstücke
Leber vom Black Angus
Stück in Kilogramm auswählen: 1.005

Inhalt: 0.54 Kilogramm (27,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,85 €*
14,85 €*
Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.630
Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.465 Kilogramm (65,01 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 30,23 €*
30,23 €*
Einzelstücke
Wildschweinkeule von freilebenden Tieren aus sächsischen Wäldern
Stück in Kilogramm auswählen: 0.700
Ein Aroma, das Sie nicht so schnell vergessen werden! Wir versenden nur die besten Stücke der Wildschweinkeule. Weil Fleisch nicht gleich Fleisch ist! Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.57 Kilogramm (49,16 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 28,02 €*
28,02 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview