Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender




































13,53 €*
Inhalt:
0.3 Kilogramm
(45,10 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
A-20180350.377
Produktinformationen "Nierenzapfen vom Black Angus Rind, Onglet, Hanging Tender"
Das "Onglet" oder der "Nierenzapfen", wie es hierzulande bezeichnet wird, ist eines der zartesten Stücke, die das Rind zu bieten hat. Der Nierenzapfen ist einer der wenigen Stücke die es nur einmal im Tier gibt. Bei uns wird die Mittelsehne entfernt.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
![]() |
Wet AgedDas Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar. |
![]() |
Black Angus RindDie Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. mehr erfahren » |
gekühlt only General Overnight |
|
![]() |
NierenzapfenDer Nierenzapfen welcher in den USA als Hanging Tender (das hängende Zarte) und in Frankreich als Onlget bekannt ist, ist mit dem Skirt Steak der Geschmacksintensivste Muskel überhaupt. Vor Jahren von Deutschland in Massen nach Frankreich exportiert ist er in letzten Jahren zum absoluten Highligt unter Steak kennern geworden. |
14 Rippchen |